Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 02:04   #3
Шрам
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Его ошибкой было то, что он посмел оскорбить родителей, за что и получил.И мало того еще его папаша посмел защищать этого выродка.Меня ударил, за что?Драку то начал он! Вот какого хрена то?

Знаешь насчет люблю ee или нет,во мне столько ненависти,жестокости, что место для любви осталось очень мало. Причем я не всегда был настолько жестоким то!2 месяца назад после расставания это началось , а месяц назад я изменился сильно. Теперь если вижу где то несправедливость,стараюсь пресечь ее жестоко. Да она еще с ним ходит.Да и мне пофиг.Но вот я ее действия никак не могу растолковать! Она уже так надоела, своими смсками караулит около подъезда, работы. Она видите ли хочет чтобы я стал "прежним".Прежним интересно кем? Дураком который верил в любовь? Одно точно понял, любви нет,холодный расчет на деньги.

Ну насчет кастета, мой любимый агрегат,пользуюсь в крайних случаях.A посадить то никто не посадит, главное знать нужных людей. Но он вот новый год мне же надо испортить правильно? Его мамаша притопала ко мне домой!И давай рассказывать родителям какого ужасного сына они воспитали.Я вечером прихожу, родители сидят в шоке. Oна наговорила такое, что я сам офигел честно.Оказывается я с друзьями напал на ее сыночка, избил его, а потом ее мужа избил.Грозился их всех убить.Родители меня спросили естественно, что правда ,а что нет -я рассказал.Просто я без причины никогда человека не трону.Родители крупным бизнесом занимаются, я тоже по их стопам пошел, они всегда меня учили быть дипломатом, не провоцировать никого,улаживать недоразумения без драк. И мне это удавалось,но после расставания с девушкой,я изменился очень сильно.На работе не сказалось никак, как работал так и рабoтаю.

Последний раз редактировалось Шрам; 05.01.2013 в 02:08.
Шрам вне форума   Ответить с цитированием Вверх