Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 17:42   #2
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

ОН ЛУЧШИЙ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) НО ПРАВДА БЫЛ И ЕГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ :-(

Уважаемые участники! Приглашаем всех вступить в нашу группу,вступайте и приглашайте ваших друзей! С Уважением,администрация группы!

Не только помню но и обожаю .Это к сожалению был очень замечательный человек с большой буквы .

Бесплатная прога для одноклассников go.mail.ru/search?q=Бесплатные подарки ktbt&nosp=1

А ты уже поставил nova.rambler.ru/search?query=Редактор картинок из смайлов в одноклассниках wiki ?

Рекомендую расширение Кто Там? Все Тут! Посмотреть можно кликнув на первый результат в поиске ( nova.rambler.ru/search?query=Редактор картинок из смайлов в одноклассниках wiki )

Очень советую это расширение ya.ru/yandsearch?text=Бесплатные смайлы%2C подарки%2C темы%2C значки

я всегда его буду ПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-( :-( :-( :-( :-(

Хороший был человек,но его ни кто не под держал в трудную минуту.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Как жаль, что нет его с нами ! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

talantlivai acter jali sto netu evo sredi nas (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Kto ego ne znaet ? Otlichnie bil mujhchina . Da prebudet c nim pokoe, v mery inom

класный был артист я его любила(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Замечательный актер,такие только от бога!!!!!!!!!!!!!

Расп...яй по жизи,это самые классные люди,а тем более когда они талантливы!!!!!!!!!!! Он оставил о себе хорошую память,земля ему пухом!!!!!!!!!!!!

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЫЛ АКТЁР!!! А КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА!!! ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!!!!

Замечательный !! Прикольный!! Свой !! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

прочитала комментарии о Владе Галкине-ни одного поганого отзыва.Такое бывает редко.Действительно-великий актёр.

Вечна тебе память Влад, Вечная память будет в наших сердцах о тебе!

Такой актёр останется в наших сердцах навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!Забыть его ,я думаю ,это посто преступление.Вечная памятьВАМ Владислав!!!!!!!!!!

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА .ЭТО ПРОСТО ЧУДО .ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ..........

в этом фильме он не снимался!!! Это был Михаил Пареченко.

царство ему небесно!классный был мужик и актёр тоже,мне нравиться фильм с его участием"Дольнабойщики"

ОЧЕНЬ ЖАЛКО..... АКТЕР СУПЕРСКИЙ!!!!!!#u64699828c0s# #u64699828c0s#

Один из самых лучших актёров современности.Жаль что его больше нет:-(:-(:-(

(Y) (Y) (Y) Я всегда помню этого потрясающего Актёра!Очень люблю фильмы с его участием––-все без исключения!Талантливый Актёр и красивый мужчина!Пока о человеке помнят––-Он жив!!!(K) (lo)

ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!! ДА БУДЕТ ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!! БЫЛ ОТЛИЧНЫМ АРТИСТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

он очень хорошим был актёром................ он очень хорошо с нялся в фильме спецназ

Рано ушел. Вечная память!!!! Когда я узнала была в шоке. Недавно прошла информация Что его убили из-за денег. Правда или нет, точно утверждать не берусь.

Много работал!!!!! Талантлив очень! Может быть понял что––––Не с тем дружил и ни того любил!!!––––- Жаль .

мужчина мечты!!! плохо что так и не познакомились!!!

Вечная память ! Актер от Бога ! Сколько не сыграно ролей !#u2d82270301s#

его не забыть хороший актер вечная память

Очень хороший актёр , снимался с детства , играл -Гекель Бери Фина в вильме -" Том Соер " ! Помним и любим ! :-(

Этого актёра будут помнить долго.Владислав!Царство тебе небесное

Да,да прекрасно сыграл в " Томе Сойере ! Ребенком он уже играл великолепно ! Боже , каких людей теряем , таких молодых !

/;(/Жал жил жил человек и нет очень жаль, и не только его но и всех актёров кто погиб. /;(/

Данил подключил(а) дополнение cd1914.smatahappy.info

on nastojasschij muschik i ja jewo ponemajü po4emu on reschil umeretj

nastojasschij wesölij muschik takich malo ostalosj w etom mire potomu4to on ne dlja nas

\честно,я не знаю от чего он умер. Я просто его не как отёра уважаю,а как человека.

классный актер лучший в России это мое мнение жаль что умер

Добавлено через 8 секунд
ДЕДЮШКО АЛЕКСАНДР ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АКТЁР БЫЛ ((((Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ

ja snajü wse mi muscheki tam stretimsja gdeto na werchu

pojmite... sej4as w etom mire wsö 4eres sadnij chod idöt

Да класный актер! Фильм деверсанты с его участием офигеный!

u newo newi sdali prosto i dawlenje tosche bilo nawerno

on tam schabarknul odnowo i ne chotel skon4atsja w poljnize

a s soboj pokon4itj eto stoit muschestwo o4enj boljschoje

Вот эти все опросы -ДЛЯ ЧЕГО???? ну помните вы его все и че? вот что к чему...БЕСИТ..

Из к/ф дальнобойщики мелкий был смотрел всегда жалко его:-( класный был мужик

Я обожаю фильмы с его участием

(*) Светлая ему память!Замечательный актёр и человек!
Сыграные им роли запомнились,как сыграные талантливо...

я обожаю этого актера! актер от Бога! сколько бы еще ролей замечательных мог сыграть фильмы с его участием неподражаемы! обожаю фильм "Спецназ" где он играл Якута))) (lo) супер! просто супер! всегда будет жить в нашей памяти!

Таких сейчас мало.это школа СССР.светлая ему память.

В воскресенье смотрела фильм с его участием и поняла,как его не хватает...

АКТЁР ОТ БОГА!!!!!! Действительно большая потеря.....Светлая память....ЛЮБИМ...ПОМНИМ...СКОРБИМ....

светлая память,светлому и хорошему человеку!! #u62775e854cs# #u62775e854cs#

Akter ot Boga.....Boli6aja poterja naroda .Svetlaja pamjati Ljubim .Skorbim i Pomnim................. (^) (^) (^) (^) (^)

Замечательный был актёр, он играл хирурга в сериале " Я лечу", супер, как и все его роли.

Весь альбом просто чудо.., всё красиво, и содержательно,,особенно выражения. Прямо применимы к реальной жизни . Молодец !!!

Че тебя тогда в фсб не возьмут если Вы такие предсказатели....

сколько развелось ясновидящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательный актер, очень жаль, что он так рано ушел из жизни, его оптимизм захватывал и поддерживал, бесконечно талантливый человек, помним и скорбим!

настоящие ясновидящие в ТЕНИ или завербованы и никто про них не знает

Галкин не при чем. земля ему пухом .а ясновидящие ГОНЯТ....

ты пупс пупси себе и иди спать а Галкина оставь я подполковник милиции и не гони

у меня бабушка ведьма 7 го поколения.извинись а то стоять будет только 10 раз-считай

страсти какие!!!!!!зачем людей пугать ведьмами!!!!

не веришь не надо .но никто не пугает....все в жизни взаимосвязано.сделаешь человеку ГАВНО-оно к тебе или детям все равно вернется вот и все.

это солнышко.взрослый ребенок.влада никто не заменит........

Замечательный!! Неповторимый!! Настоящий!!! Пока еще на сегодня похожего даже нет!!!

Светлая ему память! Царство Небесное! :-( :-(

Светлая ему память!!!!!!!!:-( :-(

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) охуенчик был человечик!!!!!!!!!!

Всё своё детство была влюблена в Гека Финна. Продолжала любить его всю жизнь до самой его смерти и во всех его ролях и до сих пор люблю.

очень печально, что нет хорошего актера, но его трудно забыть - он талантлев.

ЗА СВОЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ СТОЛЬКО СЫГРАННЫХ РОЛЕЙ КАК СУДЬБА НЕСПРВЕДЛИВО ПОСТУПИЛА РАЗВЕ ЕГО МОЖНО ЗАБЫТЬ ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ РОССИЙСКОГО КИНО.НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх