Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Замечательный актер!!!! Жаль, что его уже нет.... Светлая ему память!!!
еше бы,мой любимый актер,вечный памят,классный играл филме долнобойшики
он бы ВЕЛИКИМ актером и несостоявшимся в личной жизни. Обидно.
Он хороший актер,светлая ему память
ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЙ помним скорбим не забудем лучшего –– ДЕВЕРСАНТА––
смотрю дальнобойщиков и плачу...Продолжения не будет! Жаль! Светлая память...
Дальнобойщиков он здорово играл,сожеление продолжение нет,я бы посмотрел
Это потому, что он в то время был на срыве. От съёмок устал, жена, которую он очень любил (Дарья Михайлова) бросила его. Он хотел детей- а она - ни в какую ( не хотела или не могла уже по причине возраста) Сорвался человек. Потом просил в суде прощения за своё поведение, но те все, кто любили его и обожали, не простили ему. Вот он и напился до смерти- не выдержало сердце. Актёры очень ранимы.... Дарью Михайлову в последнее время не видно и не слышно вообще. Говорят, переживала смерть Влада. Говорят. А может, просто стыдно посмотреть в глаза всем, кто любил его. Мужа, как бы ему ни было плохо, поддерживать надо, а не сбегать и не делать этим побегом ему ещё больнее, чем есть.
блин как фильм назывался где он врача играл подскажите!!
Да, Ниямаддин.... Классный он актёр! Приятно, что знаете его и помните... Прекрасная улыбка, весёлые глаза ( в "Дальнобойщиках") !!!!
как можно забыть Вячеслава Галкина. Очень жалко что он умер
безусловно,как можно токого актера забыт,я и мой племянники его очен любили фильмы
Так, а вот теперь немножко игра как-бы.... Просто интересно. (Ведь, ответили же по поводу врача - "Я лечу") . Кто и вправду любит и помнит Владислава Галкина, скажите, в каком многосерийном фильме он играл военного, а потом превратился в бородоча-взрывателя подводных глубин? Название фильма.:-) :-) :-)
он за это извинился при людно, а вы часто извиняетесь?
если не ошибаюс это было филме диверсант,а может спечназе
Ниямаддину уже написала ответ.... Он прав на 50%. Ещё варианты.....
а какая открытая чистая улыбка#u6d562667f3s# #u6d562667f3s# #u6d562667f3s#
Вячеслав Галкин хороший был артист побольше бы таких как он . Жалко что он умер,очень жалко
Классный актер(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Кто пишет о нем плохо значит он не видел его фильмов.
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
БОЖЕ мой !такой молодой ,талантливый ,милый .ПРЕКРАСНЫЙ АРТИСТ!!! ЖИТЬ ДА ЖИТЬ! Вечная память . (Y)
КЛАССНЫЙ АКТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!#u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s#
МНЕ ПОНРОВИЛАС ДОЛЬНОБОЙШИКЕ КОГДА У ЖЕНШИНЫ РОДЫ НОЧИЛИС ОНИ РЕШИЛИ РОДЫ ПРИНИМАТ
Вы меня простите, друзья, за категоричность.... Когда он оступился и когда была нужна помощь лично от вас, от ценителей его таланта- вы все порицали его.... Теперь, после смерти своей, он вдруг стал для Вас самым прекрасным.... И не говорите, что не видели по телевизору и не слышали его признание вины и о просьбе простить.... Я была одна в Махачкале, поклонница. Вас было много во всей Росии, видимо и тогда, как сейчас.... Что ж вы не защитили его? Почему не поддержали? Что толку сейчас плакаться? Осуждали его? ДА! Не стал он вам нужен? ДА! Нечего здесь теперь жалеть о прожитом. Не кривите душой.
Это в вас говорит зависть и бессилие!!! Как можно оценивать то в чем не разбираетесь!!!
Он стал не вдруг, он стал еще тогда, когда сыграл Гекльбери Финна.А потом далее по списку все его фильмы. И нечего тут за всех говорить!! Здесь пишут те, кто ценит его и помнит, кому он дорог и сейчас. А из Дагестана хорошие отзывы здесь уже были! Так-что на счет "я одна в Махачкале поклонница" - это сильное заблуждение!!!
:-$ Все его роли.. просто чудо...он не играл ОН ЖИЛ СВОИМИ РОЛЯМИ И ГЕРОЯМИ очень его не хватает
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!! Жаль что его не стало, сколько бы он еще сыграл......
Лариса, я тоже люблю Влада Галкина с его роли Гека Финна.... Спасибо , что вы меня просвятили, в то, что я тут в Дагестане не одна. Я не знала об этом, честно. У нас тут сложно было на такие темы общаться... Особенно сложно теперь.
очень хороший Актер был:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
Замечательный парень....был:-( Светлая память о нем в наших сердцах
самый главный человек,который его не поддержал-его жена.
Совершенно согласна. Первоначально мне убить её хотелось. Потом поняла- эта женщина будет мучаться чувством собственной вины до конца дней своих. Вот пусть и страдает. Вы знаете, что на похоронах Влада, Дарья хотела подойти к его отцу, Борису Галкину ,чтоб выразить соболезнование, а тот от нее отвернулся.... Вот это удар прямо по щеке! Чтоб ей всю жизнь такие удары перепадали ото всех!
клёвый актёр был,жалко парня !!!
Не судите его жену, может быть там не так все было и просто.
Такого удивительного Человека,замечательного Актёра забыть невозможно....Светлая память о нём останется в наших сердцах
таки да,помним как он на людей с оружием по пьяни бросался
Свои ошибки вспомните, прежде чем других вспоминать и обсуждать.
а что мне вспоминать?по мелочи как и у всех. насильственных действий к мирным гражданам в моей копилке нет.
Это здорово, что у вас все так просто. А у многие люди в этой жизни путаются.И осуждать не я не вы их не имеем права.
и вас в том баре не было,а то бы другое щас вещали
Представляете была.Он был настолько пьян что никто сначала и не понял что это известный актер.А когда бармен отказался ему налить еще- (ну видимо известность и популярность взыграли)начал стрелять по бутылкам.Я видите ли мирный человек-пистолета в глаза не видела-мне было страшно.
я конечно вам не завидую, но мне очень нравиться этот актер и обсуждать его по этому не хочу. Извините.
Я этого человека настоль люблю. Вы себе не представляете.. Этот артист великолепен! Он как человек и как артист чудо. Изнаете у него судьба между прочим очень тяжелая. Там все началось с детства. Ведь у него не родной отец.
А любил его как родного. И фамилию свою дал. Великолепный актер и отец и сын . Вечная ему память. Он не повторим!
А он его любил как родного. и фамилию свою дал. И между прочим когда смотришь фильмы с его участием живешь его жизнью в фильме. Это самый мой любимый ак
Актер!!! Не знаю что с ноотбуком . что-то зависает. а хочеться дописать.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!! Пусть люди помнят его!!!!
худо рахматаш кунад !!! несудите его неимеете право аллах благосклонен ко всем
|