ЛЮДИ, ВЫ ЗАБЫЛИ,, ВЕДЬ ОБ УСОПШИХ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИКАК НЕ ГОВОРЯТ! ВЫ -ТО ЧЕМ ЛУЧШЕ?
замечательный и талантливый был актёр!Помним, любим и скорбим!
КОНЕЧНО ОН БЫЛ ВЕСЁЛЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР.МЫ РАЗУМЕИТСЯ ПОМНИМ ЕГО.ЛЮБИМ И СКОРБИМ. #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s#
/gl15/замечательный актёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/gl15/••/gl17/•
Мария использовал(а) дополнение lk2109.happyn-good.ru
Хорошим был парнем !!!можно человека определить по темпераменту ;хороший или...Его просто затравили в последнее время. Вспомните историю про Пушкина или Лермонтова ...
актер был просто супер и остается им быть в нашей памяти, когда смотрю фильмы с его участием, так и хочется плакать! очень жалко и даже не вериться что его больше нет!!!
если не можешь терпеть, вообще тогда бы лучше не писал!!!! :-@ :-@ :-@ 8oI 8oI 8oI
или ты может завидуешь, что он был актером, он снялся во многих фильмах, о нем все говорят и помнят!!! а ты небось не кто и завидуешь,что о тебе так не говорят!8oI 8oI
Галкин это Галкин, он гениальный актер на все времена,Даже его отец не даром о сыне сказал что мой сын не играл а этим жил проживая и переживая как будь то он сам.он актер актуален на все времена Я самого детства слежу за его творчеством начиная с первых ролей.
В "Том Соер"и до наших дней СПЕЦ НАЗ .Ег память не умрет в лице народа и будет жить всегда Его фильмы хочется и хочется смотреть и смотреть..Я горжусь и сыном и его знаменитым отцом народным артистом России.
Когда по ящику вспоминают его фильмы детсва :Приключения Тома Соера или остальные фильмы,то ясно чувствуется его натура,доброта 6порядочность вне зависимости от ролей7Отчим переживает за сына как !?до сих пор как за родного !!! А это в жизни случается редко.
ЛЮДИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ.Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ О ПЛОХОМ ГОВОРИТЕ ПРО НЕГО.ВИДЬ ОН ВАШИ.КТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ПУСТЬ И НЕ ЛЕЗИТ СЮДА.ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ ВАШЕМУ АКТЁРУ.МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕТ.ОН ВСЕГДА ХОРОШО ИГАЛ.#u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС ВСПОМНИТЬ ЕГО О ХОРОШИМ.
был классным актером и хорошим человеком.очень жаль.что нет его сейчас
Молодой талантливый рано ушел из жизни .Сколько было бы фильмов с его участием.
Я ЖЕ И ГОВОРЮ, АКТЕР БЫЛ СУПЕР И ОСТАЕТСЯ ИМ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!! У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ КОГДА СМОТРЮ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ!!!
О Господи , как же его не хватает !!! ............ Зачем ?........ За что ? :-( :-( :-( .
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ И ЧТО ПИСАТЬ СКОЛЬКО ПИСАТЬ ВСЁ РАВНО БУДИТ МАЛО.У МЕНЯ СЕРДЦА БОЛИТ.
Просто супер актер, второго такого точно нет. не каждый так сможет!!!! Очень жаль, что его больше нет и не будет......
Как всегда хорошие актеры умирают...очень жаль.... Лучше бы бибер сдох!
|