Прсото, знаете, когда человек умирает или ему нужна реальная помощь, рядом почему - то никого нет. А пото все сочувствуют или соболезнуют. Никто не говорит, что Галкин не достоин добрых слов. Я его очень люблю. Но гле были все мы и его друзья и родня. когда он страдал ?
Никто не помог, не поддержал добрым словом. Вот о чем речь. А теперь мы все СОЖАЛЕЕМ. И так всегда
#u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es#
ПОМНЮ ТЕБЕ ВСЕГДА УЛИБАЮШЬИМ#u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s#
Очень люблю смотреть фильмы с его участием особенно Дальнобойщики (смотреть не надоедает)
Очень жаль, что такие гениальные люди уходят в столь ранем возрасте. Им бы еще жить, любить, творить...........
ПРОСТО У КАЖДОГО МОГУТ СДАВАТЬ НЕРВЫ, А ОСОБЕННО С ТАКОЙ НАГРУЗКОЙ НА РАБОТЕ!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
но фильмы в которых он принимал участие я смотрю с удовольствие "шедевры"
ЭТО ТОЧНО! Я КОГДА СМОТРЮ, ОСОБЕННО "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ", У МЕНЯ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!
Его можно любить или нет,но осуждать его мы не имеем права.
это мой любимый талантливый артист.до сих пор не верится что его нет.сколько ролей он бы сыграл.сколько доставил бы своим зрителям удовольствия своей мастерской игрой.душевный был человек.светлая ему память!!!!
Еще один зашел, куда не звали! Это вагон для некурящих!!! А слова, типа, терпеть не могу - это от зависти. Противопоставить ТАЛАНТУ нечего, вот и не терпят.
мне очень жаль он всегда был красавчиком (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Вы, без сомнения, идеальный со всех сторон!! Только не стоит забывать, что талантливый человек - это особая категория людей. Вспомните Владимира Высоцкого!! Хотелось бы увидеть человека, который его не любит!!!
|