Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:23   #3
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Знаете я не знаю почему ВЫ сказали что я экстремизмом занимаюсь, но по моему вы глупый.... Нужно быть вежливым к чужому мнению, а спорить уж с вами... Я не собираюсь. Уж поверьте не этому меня родные научили

ТАКИЕ У НАС ДЕВУШКИ СТАЛИ ЧТО ЮБКИ НА УШАХ НОСЯТ ВМЕСТО ТАЛИИ

Кстати за не русских тоже полно видео... Что не положено им жениться... а вот поебать вас, тогда они и мужиками становятся, а вы уже потаскухи становитесь ни кому не нужные!!!

а у вас слюна бежит и скачете на всех без контроля

Говорите за других девушек, а за меня молчите... Я не такая как вы тут меня называете!!! Но судя потому что вы ответили девушке вы никого не уважаете, гамстер половой черт побеги!

А я конкретно за тебя ни говорил, кроме экстримизма... а почему, почитай свои коментарии и призадумайся потом, ЧТО ТЫ БЕЗГРАМОТНАЯ пишешь и как!!!

Посмотрите на себя))) вы слишком любите свою личность)) мне не приятно читать такое о себе, не надо... Не унижайте себя и других

А за что Вас то уважать??? На даный переод времени НЕТ МАТЕРЕЙ, ЖЁН... ВОКРУГ ОДНО БЛЯДСТВО ТЕПЕРЬ... УБИЙСТВО ВАМИ ДЕТЕЙ И Т.Д..ТАК СКАЖИ МНЕ, ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СВОИМИ ДЕТСКИМИ 20-ТИ ЛЕТНИМИ МЕЧТАМИ... ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ ТО????????????

ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ......НЕ ФИГ СПАТЬ С КЕМ ПОПАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете не все такие, просто вы СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ, чтобы жить мечтами)) удачи вам)

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДааааааааааааааааааааа всё сваилось скопом

Вы же не знаете кто кого наказал ? А судить и бла бла это мы умеем !

ну хватит наконец всем давать,пора жить с честю,а не с дрявой ****ой

не у всех она гнилая,вы даже свежую не цените,вам хочется много разных

Посебе судите ? Я в браке 28 лет и досих пор люблю своего мужа , хотя сама ловила его на измени , не суди ! Жиэнь не предсказуема !

полностью согласна!будет уроком неверным мужикам

во первых не бабы а девушку!а вовторых умнеевас в сто раз,и в третих если нет увожения к женскому полу,то это очень печально в твоем случае!

Вот видишь уёбище,вы кроме как сказать чурка больше ни чего не можете,просто по другому ответить ума не хватит

А ЗА ЧТО?ЗА ТО ЧТО ВЫ СПАТЬ ЛОЖИТЕСЬ С КЕМ НЕ ПО ПОДИ?

Соси *** у чурки .ты конченная тебя чурки отьебали толпой,вот ты и обиженная,так что соси *** и заткнись

ух какие мы злые нек тож вас не тащит за руку в кровать к кому попало,а потом все виноваты но не вы!

А ТЫ,ХУЕСОС.ПОСЛЕ НИХ МНЕ ПИСЮ ЛИЗАЛ.....Я ВСПОМНИЛА ТАК ОНА И БЫЛО...

будь умней промолчи,нах тебе это надо в перепалку вступать,тыж девушка а не мужик!

Писю лижет у тебя твой муж или ёбарь твой,зализывает раны после чурок,они же порвали твою ****у мразь

Я ВСЁ ПОНИМАЮ....НОЯ ТАК РАЗРЯЖАЮСЬ,НАХОЖУ ЖЕРТВУ И ГНАБЛЮ ЕЁ....

это хорошо что хороший,есть не отрицаю,но можно и ответить чтоб понела что мимо,а непрыгать в постель!

она даже кучу улик оставила, просто глупая .... или режисер даного фильма глуп снимая такую фигню

ЭТО ЧТОБ НА РОДНЫХ ЗЛО НЕ СРЫВАТЬ.ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ.ПОПОРОБУЙ САМА.КАК В ПОГОВОРКЕ.....И ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ.

со стороны это некрасиво выглядит когда девушка так вырожается

У МЕНЯ ВЫХОДА НЕТ....А ТАК МОИ ПОПАДУТ ПОД ГОРЯЧАЮ РУКУ.

ну на людей накидываться тоже не есть нармально,они же не виноваты что у кого то с настроением плохо!чурки тоже люди!

в таких ситуациях проще промолчать,умней будеш выглядить,чем вести себя мужекообразно,сама раньше так же вспыляла,а когда отвечаеш уравновешенно их это еще больше задевает,поверь

МНЕ ЭТО НЕ НЕДО....Я ЧТО ХОТЕЛА ТО И ПОЛУЧАЛА...РАЗРЯДКУ.ВСЁ УПАКОЙСЯ.....Я ДАЖЕ ТЕПЕРЬ С РЕПЛЕК УДАЛЯЮСЬ....

тебе наверное жить надоело сука,Я тебя за живо закопаю мразь

да мне поверь ровно!просто НЕКРАСИВО и противно читать такую переписку!

а ты мужчина и так с девушкай разговариваеш,ая яй

Да щас девушки хуже чем мужчины,грязи больше чем у мужиков

по одному человек не нужно всех ровнять!все люди разные

причём тут такое название сначала она гдето наеблась так что трах дев с кем попало

да ну ты брось,природа распределила именно так,чтоб самцы хотели и топтали

не фак что он заразиться он же ее не в очко пёр!!!!!!!!!

Не обязательно в очко надо ебать что б заразится,через ****у тоже можно заразится

парни вич передается через кровь, выделения из женской груди и выделения из влагалища, это нужно знать!

А какие бывают признаки вича у мужчин когда он заражается?

покажет только анализ крови и то его нужно сдавать не сразу, а через месяца три вроде если обнаруживаются антитела к вич, то пиши пропало

Так интересно показуху обсуждают , это просто клип сняли , чтоб парни знали с кем нужно сексом заниматься . А в конце клипа он в трусах ТАК БЫСТРО ОДЕЛ ведь руки в наручниках .

это жестока!!!!очень жестока!!!!можно и пастродать за это!!!!

побольше бы таких баб а то самому все делать прихходится

По ходу не парень её трахнул , а она его. Да еще и наградила, сука!

вот и молодец а то мужики не думают головой кто не позовёт со всеми рады

странно а так всё начиналось безъобидно,а я такого прочёл-ЛЮДИ ДА ШОЖ ВЫ ТАКОЕ ГОНИТЕ,ОТ ЭТОГО НЕ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН,ТОЖЕ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ИЛИ НУ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ А ТО ЧТО СПАТЬ С КЕМ ПОПАЛО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

В КЛИПЕ ЧТО СНЯТО- ДЕВУШКА ПРИНЦЕПИАЛЬНО СНЯЛА ПАРНЯ ДЛЯ ЧЕГО?-ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ЗАРАЗИТЬ-ТАК ГДЕ ЛОГИКА????

ЕЁ КТО ТО НАГРАДИЛ КОГДА ОНА КАК ШАЛА ПОЛУ БУХАЯ НА ПРАВО И НА ЛЕВО А ПОСЛЕ ЧТО???НОРМАЛЬНЫЕ СТРАДАЮТ!!!! ТАК ГДЕ ВАША ЛОГИКА-ДЕВУШКИ ВЫ НАШИ ВЕРНЫЕ?!?!????

нет, ты не прав :парень посмотрел ,что она красивая и может он и не думал ,что она чем то болеет и из за этого не предохранялся. Он ее вообще не знал и тут сыграло слова хочу и все....

прикол иду на дискарь и несу такую прикольную бумаженцыю это явный бред

каждый человек(особенно взрослый)нуждается в ласке и любви плотской(или есть кто против?) так нафигаж она попёрлась без презиков или я знаю ну себе подобного на съём??

чего ты не понимаешь не
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх