Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
в справке дело то а в том что парни не спите с кем попало и девушки тоже
НЕ НУ ВСЕРАВНО КАК У НЕЁ ТАКАЯ СПРАВКА ОКАЗАЛАСЬ- И ГДЕ??
ДЕ ОНА ЕЁ НЫКАЛА ВЕДЬ НА НЕЙ КРОМЕ ПЛАТЬЯ(без карманов заметьте!)НЕТ НИЧЕГО!!
на этом сайте вообще есть модераторы какие-нибудь?или так и будут всякую матершину писать?вообще-то здесь не только взрослые могут читать...
ВОПРОС-ДЕВЧОНКИ У ВАС В ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ ЕСТЬ МЕСТА ЧТО МЫ НЕЗНАЕМ????
она ее откопирывала несколько раз. а прятала в стрингах
вроде но она волосы расправила и бумашку тутже втулила на стол
кстати ушла без сумки покрайней мери я не заметил
нечё подобного ушла без сумки значит по пиво пошла!!!
ТАВЫ И ТАК СПЛОШНАЯ ТАЙНА КУДА НЕ ПРИТРОНЬСЯ
проявите смекалку а то привыкли все на блюдечке с голубой коемочкой прям как в клипе
ЧТО ЗАМЕТИЛ-ТАК ТО ЧТО ТУТ У ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ЕСТЬ ДЕТИ!!!ЗНАЧИТ МЫ ЭТУ ТЕМУ ПОНИМАЕМ КАК НИКТО ДРУГОЙ-ВЫ СУПЕР!!!!!
правда жизни .............. разборчивее в связях...
мужчины, вы такой народ сперва смотрите, а потом думаете ....а поздно
серьёзный клип...а то извините молодеж спит абы с кем......те кто очень "любит" женщин!
n bhj6uhygh b vhhty ] 3.
хочу заметить девочки то ебутся с кем попало не меньше парней
Э,ты,чурбан тупой! У меня с этим всё ОК,всех подряд не собираю,есть один и хватит. А тебе видимо никто такому страшному не даёт и обо мне ты только мечтать мразота можешь!!!
в жопу ее за ето еще надо отсадить и в рот навалять
Cейчас молодёжи нужно быть очень окуратными, действительно очень много больных.
Вообще-то на Одноклассниках не только взрослые общаются, детей здесь тоже предостаточно, а у них после просмотра возникнет очень много неудобных для нас, взрослых, вопросов.
Прежде чем выкладывать такое видео здесь подумайте хорошенько.
Я не против данного ролика вообще, но место ему явно не на этом сайте...
ВНИМАНИЕ!!! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ смартфонов,айфонов,телефонов,планшетов,ноутбуков,т ех ники для дома и детей ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!!!! !ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭСТЕТИКИ И ДОМАШНЕГО УЮТА предлагаю МОДУЛЬНЫЕКАРТИНЫ 100% ручной работы! Смотрите мои альбомы с ценами и описанием! Все вопросы в личку
хахаха вот вот надо думать головой а не гиниталией
видео класс всем им так и надо ,не чего кого попало тискать
ДЕРЬМО! Видео нормальное.Что вы раздули....что вы увидели...Красивая пара страстный секс .Рождалась новая пара-но.....автору захотелось экзотики и появилась справка..А дальше пошли моразмы -снять наручники прочесть справку догнать красавицу максимум 20 секунд.Ну и естественно обсуждения-тут вообще мрак .Он что чейто муж. о них вообще нет информации. Да у нас в больнице через шприц заразили невинных СПИДОМ ......Я лично их знал (ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ) Авас несет- спи дома будь разборчивым не тр.....хай кого попало.чушь .жене укол в больнице сделают -и можешь приплыть.Остыньте 21 век
[url]http://www.playcast.ru/view/2405597/63e9bcaf1bb09d2335f410bf73a603cf1420dac1pl[/url]
прежде чем спать с кем попало подумай или хотя бы предохраняйся
потому что это жизнь и надо о последствиях думать в начале,а не потом когда случилось
да в такой ситуации девченке статья уголовная светит !
да, девушке за такое светит зона..,но, к слову говоря, вероятность заражения при однократном половом акте менее 1%)Хотя,конечно, это не значит, что нужно забыть об этой десятой доли..
какой на*** урок наебетесь сами где попало а потом разносите по остальным
работаю врачом на медосмотрах при приеме на работу, в последние месяцы выявляется особенно много анализов с положительным сифилисом.
главное урок мужикам да ? а она где его поймала ?
неприятное....зато правельное!....сейчас вобще все безразборные все стали!!!!!!!!!!!!
"... я бы убил ее потом" он же в наручниках был.
да она красавица тоже подставляла не тому кому надо а иначе от куда у неё ВИЧ
Может, она решила прикольнуться?! Это, скорее всего, просто поучительное видео для всех: и мужчин, женщин.
она то сука конечно...но и он тоже...да и вобще это такой показательный случай...,а ведь сплош и рядом...такие ситуации....как в кабак парни идут так обязатель но ципляют ни понятно каких шалав...спят с ними даже имя ни спрашивают!!!...а утром...твари такие...дамой к женам!!!!!!!!!!!!!!!!...))) и что в результате???!!!!!!!!!!,,,ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
я могу справку сделать без проблем и раздовать их всем
ну ты та рахдашь а каков ответ?...от женщины которую вот так случайно?,,,,,,,,,,
нееее я с провереными девушками ошаюсь хоть и жена есть
если так задуматься...то собственная жена...ни гарант...верности!))...ты же изменяешь?...а малоли у твоей..любовници вот такой форс мажорчик случился!!,,.упс!!!!!!!!...или любовник...жены твоей...сходил еще куда то гульнул о потом тебе в постель к твоей жене...притащил!!!!!!!!!!!...спид он такой каварный ты пол года и знать то ни будишь...................
Сначала-то вы написали "ошаюсь"-вот я и подумала, мало ли что в вашем понятии это слово. Простите! Хотя... "общаться" можно по-разному.
ну опечаточка вышла а обшаюсь во всех смыслах
... и, исходя из всего вышесказанного, делаем вывод: каждый думает своей головой, той, что между ушами.
вряд ли мужики умеют ей думать в таких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!
обшаюсь но заразы не у неё не у меня нет поэтому я сплю спокойно
мне нравится...один наш фильм помоему Сидихин снимается....про семью...которая ...случайно в совктское еще время узнает...что у них вичь!!!!!!!!!....фильм жуткий...! выть хочется!...и ни понятно кого винить!...так они с моста на машине прям с малышом жизнь кончили!!!!!!!!!!!!!
это соц рекламой должно быть, ну или рекламой резины на худой конец (прям по Фрейду получилось)
да уж лучше резина...чем вот такая..глупая смерть!
интересно часто ли мужчины вот в таких ситуациях про ризину думают?))
ой ни умничайте...СССР,.....вам больше нравится??))
Многие.часто или нет у впс женщин надо спросить и у мужчин.
и чему же она радуется...бедняжка??..тому что муж её изменяет но знает с кем...и заразу ни пренесет???....ну наверно можно порадоваться.....хотя я бы уже хрен бы отрезала чтоб писил сидя!!!!!,..и радовалась бы!!!!!!!!!
был бы ты мой мужик я бы тебе показала кто мыши!!!!!!!!!!!!...бедная глупая женщина ...терпит ведь еще!!!!!!!!!!!!
|