Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Катя молодеж щас вся такая просто с этим нужно смерится ))
Вспомни сваю молодость ты так говаришь как будто ты по кабакам негуляла )))
ой да ладно...дело ни в молодеже....дело в том что ваша путевая...дома детей...няньчит...а. вы лазиете...и прыгаете...вот на таких шлюх....а. голова...которая..на плечах...почему то...другой голове подчиняется...и вы даже забываете...резинку...одеть ...а потом...кто то виноват!
почиму нри гуляла....гуляла..но с первым встречным...трахаться..ни ходила...со мной всегда рядом мужик есть!
Вы да вы что ты за ладила что все мужики только и долбят на право и налево ..Магу сказать больше я 8 лет был женат из них 3 года работал на севере поехал на квартиру зарабатывать а как приехал так узнал что жена 3 года славу себе в кабаках зарабатывала ..Ненадо всех под одну гребенку гнать да есть те которые изменяют неспорю но и так же изменяют и девушки в равном количестве )))
про это я писала раньше что и та и эта сторона...изменяют друг другу...и поэтому нечему удевляться что на первый взгляд в идеальной...семье может появиться...вичь
Он может появится где угодно тут как по дарвину естественный отбор камуто повезло а камуто нет ...Это жизнь и некто незастрахован от того что он завтра попадет под машину переходя дорогу
а ладно каждый на себя одеяло тянет...толку нет...))
не вопрос только проблемка где её найти эту сучку
Отлично, понимаем друг друга, а вот за справочку на столе реально можно страдануть,на костре, если это не оправданая месть..
Приставляеш сколько нужна с делать справак ,спать в месть совсеми этож она каждому должна оставить справку как сигнал
а-ха-ха-ха, что бы мужчина не изменял надо его заинтересовывать своей постелью.
ха ха как смешно все вы мужики одинаковые, вам куда бы не засунуть.
Да чушь это, никто так не делает, этот ролик снимала ревнивая тётя, о своих странных фантазиях
а мне жалко НАШИХ СЫНОВЕЙ, мальчишки БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и своих матерей, ведь вы придёте к МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такие девушки как она, ёбнутые... изолировать от общества надо!!! да т безопасность в сексе никто не отменял!!! оба хороши.
но почему только всякую грязь и секс вылаживают? что хорошие не могут поставить есть же хорошие за чем это ставить?
Это не урок!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама ***дь подхватила!!!!!!!!!И сучка распространяет!
А кто вам виноват нужно думать прежде на кого то лезть.
НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВА НУ И ОН ДУРАК РЕЗИНКИ НАДО ОДЕВАТЬ
но вы вообще для вас святого нечего нет вы хоть моленько за думайтесь куда пишите вы же молодые люди вас очень много людей читают что позоретесь
У меня нет слов, жалко парня. Мужикам любить не глазами надо, а мозги включать, сейчас ведь столько заразы типа этой. Красивая и сексапильная чуть пальчиком поманит и "пионер всегда готов", а ей нахрен никто не нужен. Мозги надо включать, а вдруг...
почему в личко не пишите вам самим не стрёмно гадость всякую писать
Ну и дура, сама ведь трахалась с кем попало-подцепила, так зачем же всех заражать ??????????
Страшное время наступило.....всегда надо предохраняться!!!!!!!!! В кинотеатрах в сиденьях иглы инфицированные ВИЧ находят.....в транспорте могут просто уколоть шприцем ....и все....Появилось некое общество больных СПИДом, они мстят всем , кто не болен....Будьте осторожны и бдительны.
В смысле кому, посмотрела ролик и прокомментировала его!!!
да так зайдешь в метро тебя уколит урод ка и все и мусейся всю жизнь
Подлость в том, что прежде всего она мозги не включала и не предохранялась и нельзя судить всех по одному поступку, как делает это она, сама заразилась и решила всем мстить! Это подло! А что касается, он не подумал, это уже второй вопрос!
Будьте бдительны, не делайте того о чём потом можно пожалеть.
Очень страшно.....быстрее бы лекарство нашли от этой болезни....а то мы в космос научились летать, ядерное оружие придумали, а лекарство не можем придумать...или не хотим.....
Вообще то комментарий создан, для того , что бы люди могли делиться своими впечатлениями и обсуждали. И за , что нам должно быть стыдно??? Вы, что то не в теме!
да тут фиг поймёшь кто кому пишут без бутылки не разобраться всякую хрень пишут как самим не лихо
Так не надо просто на личности переходить, а то сначала ролик обсуждают, а потом между собой собачатся........Лариса это я НЕ вам, это в общем.
да да не говорите просто противно все это смотреть хохма
Я честно вообще не понимаю Вас если Вам так противно и хохма вас давит что вы здесь вообще делаете. Здесь каждый высказывает своё мнение а вы каждого одёргиваете. Не поняла вас.
да просто я сама понять не могу я не так давно купила ноутбук и решила посмотреть что и кто пишут и посмотрела на свою голову интересно же а суть толка понять не могу надо внимательно читать кому пишут
да не говори я вчера сидела и читала там два мужчины так ругались такими словами бросались что можно дом построить 10 этажный их ними словами просто хаус какой а сегодня за шла и видемо не поняла надо быть внемательнее
только у меня это было и практически мы эту тему и развили
милая душе вы давно проснулись????(не обижайтесь бога ради) я же написал-А ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ОТЗЫВЫ!!!!
ЛАДНО НАРОД ПРЕКРАЩАЙТЕ ИДИТЕ НА РАБОТУ-ТАМ ПРОЩЕ
но смотрите какие слова на писали аж моё сердце за тронули
Слушайте Алексей а Лариса просто душка, прелесть
не ну скоро МАЁВКА А ТАМ МНОГО ЧЕГО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ
Вы и Алексей разрядили обстановку, с Вами прикольно.
Наш мир погряз в разврате. девушки, парни, женщины, мужчины да в общем все считают нормой спать с одним, другим. пятым. десятым. с первым встречным и мало знакомым. А итог ..... хламидиии. сифилис. спид. гепатит.Ролик о том что бы люди одумались. И потом не понято кого винить, кто виноват Любите свою половинку. храните ей верность. Лишь со своей второй половинкой наслаждайтесь, и получайте удовольствие. конечно случаи бывают всякие заразу можно и занести другими способами но если мы, люди, будем отноститься с уважением к себе, тогда и процент заразы существенно снизится. Это моё лично мнение....
Нет ну правда, клип то серьёзный, у меня вначале шок был,потом прошёл.
та ни чё всё нормально захадите на рыбку ,вчера бычков наловил
да но это просто жесть по сравнению другими лучше улыбаться чем материца на всю публику !!!
Добавлено через 6 секунд
каждый думает. что с ним этого произойти не может. я помню очень давно. лет 15 назад моя знакомая девочка рыдала навзрыд показывая мне свою вот такую ж бумажку. ей было 18. её жизнь после этого пошла по накатанной. водка. гулянки. убийство и тюрьма. у неё смысла то жить не было больше. этот пример в моём мозгу застрял на всю жизнь и поэтому. я придерживаюсь вот таких принципов.
Олеся -прочти рыбонька выше прежде чем писать снова тоже самое
у меня работа сдельная, человека поставил, он делает я как мастер могу отдохнуть.
а у нас снег позавчера валил, вот такая у нас весна.
Я сейчас в Ташкенте. Жарко нет сил. Просто уже отвык. Сегодня дождь. Авобще +16-20.Я уже загорел.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! СПРАВКА ОРИГЕНАЛ !!! Т.Е ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ . НИ 10 И НЕ 100 У НЕЁ ИХ. ТАК ЧТО ПАРНЯ ОДНОГО НАМЕРЕВАЛАСЬ ! ! ! И ИМЕННО ЕГО . ЗА ЧТО ТО ВЫБРАЛА А НЕ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО . ДУМАЮ НА ЭТОМ У НЕЁ ВСЁ... ДРУГИХ НЕ СОБИРАЛАСЬ НАКАЗЫВАТЬ .ИНАЧЕ БЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ....
а знаешь между про чем таких очень много которые заражают парней и не сколько не жалко им таких надо убивать сразу что бы других не заражали или же изолировать
Если ты уверен в своей подруге, а так на стороне всегда с собой ношу сапоги.
Если болен, должен предупредить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще то у меня один любимый человек и больше мне не кого не надо я просто однолюбка
Можно зайти на вашу страницу? Посмотреть на Вашу дружную семью?.
СПАСИБО ! НЕ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . СЕМЬЯ И ДЕТИ.- ЭТО МОЁ ... НО И ЭТО НЕ 100 % ГАРАНТИЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ . САМИ НЕ ПЛОШАЕМ НА БОГА НАДЕЕМСЯ ... НУ И НА МЕДИЦИНУ И НАУКУ
ДААААА ВИЖУ ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ КАКТО РАССЛОБЛЯЮЩИ ПОДЕЙСТВОВАЛО
ас пушкин-ЮЛЬ ТЫ ТАК ДОЛГО ПИШЕШ А МЫ ПРОЧЬТЁМ????
ВИЧ НЕ СПИД И С НИМ ЖИВУТ ПО 20 И 4О ЛЕТ. НА ЛЕКАРСТВАХ КОНЕЧНО И ОГРАНИЧЕНИЯХ ... ПРИВЫКАЮТ К ТАБЛЕТКАМ СО ВРЕМЕНЕМ И К ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТАМ ОТ НИХ... ДЕТЕЙ ПРАВДА НЕ ЗАВЕДЁШЬ... САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВОТ ЭТО ШТУКА МУЧИТЕЛНЕЕ И РАК ДА И КУЧА ВСЯКОГО ТАКОГО...
я не люблю когда всяко поливают грязью людей которых совсем не знают
КАКИЕ. МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО... АЛЬБОМЫ ВЕДЬ ЗАКРЫТЫ...
Надо больше таких клипов, чтобы до молодёжидоходило быстрей. Что это не шуточки и не авось!
кого развели ? я вообще говорю что не люблю когда грязью полевают
аж говорил читаем с верху если что пропускаем или не помним
но вы вообще уже я стала для вас лора сам как блин
АГА ВОТ ВЫ КАК ну всё обиделся и ушол на працю
Я смотрел только Вас, извените. Сейчас посмотрю.
какой вы обичевый но ладно прощаю не обижайся просто как то сразу лора мы разве с вами что выпивали на бурдышаф или что
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АЛЬБОМЫ ОТ ПРОСМОТРА НЕ ДРУЗЕЙ ? ПОДСКАЖИТЕ ...
А какие задавать? Мы же прросто общаемся, если не нравитсья не влезай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему же детей не заведешь?заводят..сейчас все можно.но вот только сахарный диабет и рак все же лучше.а ВИЧ-всегда шок и ужас.а как у нас к таким относятся-известно.позор и ужас.
Песня Семена Слепакова "Лучший секс это секс с женой" послушайте
о чем этот ролик говорит - что все жен. суки и шалавы, а еще на муж гоните
Минута слабости,30 мин. Кайфа и через пять лет ты труп.
но прежде чем суками и шалавами всех называть женщин, они это от кого то подцепили. А МУЖЧИНЫ ЯВЛЯЮТСЯ НОСИТЕЛЯМИ ВСЕХ ИНФЕКЦИЙ и это давно известно
Да дело не в том кто шлюха,и кто кого заражает. Просто в наше безобразное и беспорядочное время необходимо с головой подходить к таким моментам как секс,элементарно подумать головой а не жопой.
Обычно любимый мужчина заражает женщину (даже гулящий муж). А потом вот так вот остается только мстить !!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!! ЖИЗНЬ УЧИТ, УЧИТ , а воз и ныне там !!!
|