Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 19:08   #8
Штиль
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так подскажите - что мне делать? Стоит ли заводить ребёнка от этого человека? Я никогда так не хотела детей, на наличие этого МЧ рядом мне особо наплевать, не сказала бы что люблю его безумно, просто хочу ребёнка именно от него (возможно ист-е корни - генетика у него здоровая - я немогу объяснить, почему именно от него).

Добавлено через 1 минуту
Смотря на улице на коляски сжимает сердце... но я боюсь... боюсь вдруг не будет любви и ко второму ребёнку?... Я никогда себе этого не прощу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Виолка Посмотреть сообщение
Дороже судьба девушки, и будущего ребенка, который никому будет не нужен, чем судьба 3-4 недельного плодного яйца.
Совсем другое дело было бы, если бы они вдвоем запланировали, она бы уже была хорошо беременна и вдруг ей бы в голову епнуло на нормальном таком сроке пойти и прервать. Тогда да, свинский поступок.
1)Ребёнок остался с любящим отцом, кот. его воспитывает.
2)Им я предоставила свои квадратные метры в квартире мамы (с её согласия и даже поддержала), безвозмездно (ему некуда идти, пожалела).
3)Я ЗАРАНЕЕ сказала - я не готова, я не хочу, говорила ему о сложностях, ЗАРАНЕЕ предупреждала, что скорее всего, один мол будешь воспитывать. Он орал что дети для него смысл жизни. Т.о., приняв решение родить (для него), я не принимала решения заниматься ребёнком (уже изначально). Да и подумала.... что не в моей компетенции решать убить или оставить жизнь - я слишком ничтожна для этого (как и все другие люди - простые смертные).
Штиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх