Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 22:54   #3745
Darren Dii
Мужчина дня

Недавно смотрела какой-то бакинский канал.Азербайджанскго я не знаю,но по армянским фамилиям,которые то и дело звучали в репортаже,поняла,что это наши соседи"с любовью" вспоминают нас.Но что самое интересное было в этом репортаже,так это кадры из Еревана!Попробуйте догадаться,какие именно кадры...не угадаете!На экране был Ереван.... начала 90-ых годов!Дескать,смотрите, соотечественники,в каком плачевном состоянии находятся наши враги!Как сказал один персонаж Аркадия Райкина,"ой,дурют нашего брата!"А я-то думаю,почему азербайджанские юзеры все время пишут тут такую фигню(пардон!)про Армению.Насмотрелись таких кадров,а своим умишком пошевелить -слабо!

Недавно смотрел какой-то бакинский канал.Армянского я не знаю,но из перевода на азербайджанский,понял, это министр сельского хозяйства Азербайджана дает интерьвью на Армянском языке в Ереване (он там родился оказываенска). При этом там в кадре частенько то появлялся и исчезал минсельхоз Армении. Но что самое интересное было в этом репортаже,так это кадры из Еревана!Попробуйте догадаться,какие кадры...не угадаете!На экране был Ереван.... начала 90-ых годов! И тут я понял, что минсельхоз Армении держал за спиной минсельхоза Азербайджана полотно для хромакей, чтобы проще было Азагитпропу создать картинку типа,Дескать,смотрите, соотечественники,в каком плачевном состоянии находятся наши враги!Как сказал один персонаж Аркадия Райкина,"ой,дурют вашего брата!"А я-то думаю,почему армянские юзеры все время пишут тут такую фигню(пардон!)про Азербайджан.Посмотрели таких кадров один раз и начали дальше своим языком чесать.не слабо!

P.S. Гражданка жила в НКАО Азерб. ССР и не знает Азербайджанского языка.
  Ответить с цитированием Вверх