Цитата:
Сообщение от привет
странно , а мне всегда казалось что эмоциональные люди наоборот тяжело управляемы кем либо .. Ибо они всегда находятся во власти эмоций .
-----------------------------------
Я обычно такие объеденения граждан называю - СВОРОЙ --
Во прям в точку . На матричном такие тоже однажды целой толпой зарегились . Стоило одному из их своры с кем то поспорить , как тут же вся свора не разбераясь кто прав а кто виноват начинало по закону своры или стада человека гнобить . Много людей тогда интересных были охаяны этой толпой и покинули форум .
--------------------------
Но самое плохое было не в том такая быдло-свора появляется где либо . Плохо то что старенькие форумчане начинают тоже перед ними хвостами вилять . Трусливо молчать когда свора либо кто то в отдельности вели себя просто без предельно .
Так что тест на живучесть был с позором провален . Но минуло время , свора сама себя сожрала и слиняла но брезгливость к тем кто им лизал жопу осталась...
-----------------------
Вот так и форумы тухнут
|
Тебе ли называть кого-то быдлом, быдло?
Такая длительная обида на виртуальные тычки говорит о крайней степени инфантильности.
хоть тут передеритесь все ©
|