Цитата:
Сообщение от Виолка
Еще один пост, красивая цифра и всем всего хорошего. Достали вы меня везде цеплять.
|
Ладно ладно вдох выдох три четыре , раздвигаем девки шире .... начинается ги..нас ... ти .. ка .....)
--------------------------------
Слушай Нась , вот ты мне ответь как падрэ на исповеди .
-- На этом либо том форуме у тебя есть кто либо кого тебе приятно видеть , читать , вступать в диалоги ?
--- кого ты считаешь интересным тебе собеседником и хотя бы приятелем ?
---- Если таковой или таковая есть , постарайся отключиться от всего что происходит кроме ,,, отдайся этому общению , не замечай ничего пусть тебя хоть обвинят в сожительстве с папой римским в извращённой форме . Уверяю тебя , буквально через недельку ты станешь совершенно счастливой и спокойной .
----------------------------
А то что некоторые девчёнки тебя цепляют так это фигня всё , не бери в голову .Просто их парни ночью в нычку листают фотки форумчан а по утру просят чтоб их любимые пригласили тебя на свинг-драйв.. И злость не от ревности а от того что они понимают что всё время твоего гостения у них ты опустошишь пол холодильника ничего не купив на базаре в замен ...
---------------------------
И на Уфика не злись , он задумали тебя привлечь к сурагатному материнству как образцовый генетический материал , а ты упрямишься , вот и наезды .
-------------------------
Ну а я это вообще отдельная песня ,с девушками крайне жесток и поступаю по ринципу -- " кто не дал того в землю закопал " ...
--------------------------------------------------------
Так что забей на своих недругов и общайся с теми кто тебе мил и интересен. И мы от тебя вскоре все отцепимся ...