Я каталась на Воробьевых горах на санках и поджопниках, пока спуск совсем заборами не заставили пару лет назад... там, где спуск от смотровой к реке. Это было весело и искренне. Жаль, что нормальный здоровый отдых в нашем городе запрещают, а взамен не дают ничего, даже рафинированного.
Я не считаю себя "тонким ценителем отдыха". Что это вообще такое? Я просто ценю свой отдых. о т д ы х. После которого погружаюсь в привычный мир обновленной, и он мне какое-то время нравится чуть больше, чем обычно, потому что я сама стала немного лучше, добрее и спокойней. Если остальные получают те же эмоции от перечисленных выше "развлечений", ну, пожалуйста, я рада за них. Только вот не получают они нифига. Да, им нравится, они тусуются, бухают и жрут шашлык с персиками (здесь ты обязательно подумаешь про камень в свой огород, да? а мне просто лень думать о других яствах на отдыхе), они вроде как и довольны. Но они не получили того, чего они на самом деле хотят, и не отдохнули в полном смысле этого слова. Они просто сами не знают, чего хотят. Есть какая-то определенная программа, которой нужно следовать в жизни, и путевка на море один из её пунктов. Вот люди и ездят на свой заслуженный пунктик отдыха. И они настолько привыкли к подмене понятий, что даже не подозревают, как их нае бали.
И неважно, сколько стоит путевка, тащу баксов в Египет, пять тыщ на Мальдивы или же 6 баксов в сутки в сарае на окраине Коблево.