Цитата:
Сообщение от sexvaflaiter
светлика везде ездила но почти ни о чем не написала. хотя писать умеет.
потому что писать не о чем.
|
А ты не думал, что я ничего не пишу из-за того, что не хочу, чтобы мне писали такое:
Цитата:
фуу, какой отстой, вот я в испанию ежу, я крутая. и помахать так ручкой гламурно.
это снобизм самый натуральный, единственная цель которого показать свое превосходство.
|
?
Я пишу о своей жизни там, где меня не упрекнут в том, что я умею жить. И пишу тем, кому это интересно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Svetlika, а что по вашему отдых, если не море + бананы + шашлыки + парашюты + клубы + фото на фоне местных кустов и зданий?
|
Понятие превосходного отдыха для всех разное и может разниться даже у одного человека в зависимости от его настроения и того, от чего ему нужно отдохнуть. У меня две основные разновидности отдыха: либо какие-либо походы, горные, пешие, велосипедные - единение с природой, друзьями, собой; либо поездка по какой-либо стране/местности с захватом культурной составляющей, развлекательной составляющей, "тюленьей" составляющей (плюс-минус) - это, наоборот, расточение себя на окружающую среду. В любом случае мой отдых - это познание чего-то нового.
Цитата:
Сообщение от Мужчина
Смешно - человек испытывает удовольствие, но Светлика знает: они не испытывают удовольствие )) Ты чувствуешь боль - нет, боли нет, это обман чувств ))
|
М... Я предполагаю. Но моё предположение построено на наблюдениях и выводах.