Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 08:56   #118
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sexvaflaiter Посмотреть сообщение
так надо было флика написать: фуу, какой отстой, вот я в испанию ежу, я крутая. и помахать так ручкой гламурно.
это снобизм самый натуральный, единственная цель которого показать свое превосходство.
Ну что ж ты так явно зависть свою показываешь? Что ты вообще знаешь обо мне?
Если все, что тебе доступно - это заваленный тучными потными телами пляж, и вечерний кабак, в котором по подбородкам стекает жир от маянезика - разве это моя вина? Я езжу туда, где концентрация быдло-отдыхающих стремится к самым малым величинам. И мне не нужны стандартные наборы тупых развлечений по бросовым ценам, это же убожество.

Цитата:
Сообщение от sexvaflaiter Посмотреть сообщение
флика не ест эти вонючие шашлыки.
она ест блюда для настоящих белых людей, с непонятным испанским названием.
в так и оставшемся не понятом названии говорилось что это: печеная на костре конина для нищих русских туристов.
Там, где я бываю, шашлыков нет. Так что я ем рыбу, вкусную жареную рыбу.
Зачем ты самолично делаешь из себя жалкое завистливое существо? Может лучше стать наконец мужчиной, заработать денег и съездить в нормальное место? И тогда уже обсудить недостатки и достоинства различных мест отдыха?

А так, за мнение спасибо. Не то, чтобы мне льстит, но хорошо видно как именно я выгляжу в глазах таких как ты. Прикольно.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх