Цитата:
Сообщение от Till Ullenschpigelle
лысому наши советы.как мертвому припарки.
1-простила,тогда можешь расслабиться и все что ни делаешь,хорошо. ты уже прощен.
2-она интригантка,ты ей интересен в качестве мышонка,играться будете ,пока ей не надоест или ты не найдёшь другую.
3-мстит тебе. ну,прежде чем скушать тортик,подаренный на день рожденье,подумай,а так ли она тебе дорога......
|
Уж поверьте прислушиваюсь!!! мне бы еще более конкретные советы как все сделать по варианту 1 или хотя бы как узнать по какому варианту движемся. Вы поймите я лицо ОЧЕНЬ заинтерисованное и вся объективность разбивается об эмоции
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бестия
Лысый прости , но когда очень хочется ну этого, самого ( секса ) а особенно если ну очень хочется , зачем кого то искать ?! на это надо время . Есть же ты рядом , такой близкий и уже проверенный ))))))))
|
))))) да это не такая большая проблема. произошла недавно ситуация пока были в разрыве. познакомился с девушкой, сводил на каток, вижу она хочет. ну очень. и все условия - как в раю. девченка живет одна в своей квартире и симпотичная, готовит обалденно, спокойная (уж точно вытерпит все мои заскоки). в общем приходил пару раз чаек пить, накормила, напоила, фотки показывала... а я сижу на диванчике - она рядом - я понимаю что не хочу ее. что за на***??? короче психанул, уехал на тренировки