Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 12:33   #203
Mongoose
Бамбарбия! Киргуду!

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

У меня отчего-то сложилось сейчас такое мнение, что наше с Фли обещание прекратить склоки, кое-кто воспринимает как слабость. И более того, есть такое мнение, что сейчас идёт усиленная проверка на прочность данного обещания. Это всего лишь мнение, не более того, но и не менее. Я буду рад, если ошибаюсь.

Скажу честно и не кривляясь. Сделав себе такое мнение, мне начинает казаться, что обещание лично я дал очень и сильно опрометчиво. Если я заблуждаюсь, то опять же это только порадует меня.

Скажу ещё честнее. Видя происходящее и думая так, как я написал выше, я очень сильно близок к тому, чтобы это обещание нарушить.

Через это предлагаю. Если я заблуждаюсь и всё написанное мною выше не более чем только мои выдумки, то искренне прошу меня простить.

Если же я не заблуждаюсь и прав, то ради прекращения дальнейших эскалаций старых обид и конфликтов я даже готов прилюдно принести свои извинения всем тем, кто считает себя мною обиженным. Но только если это действительно перестанет являться причиной для дальнейших срачей.

Я не хочу нарушать своё обещание, данное мною человеку, которого я искренне люблю и уважаю как друга. Прошу постараться понять меня правильно.
Mongoose вне форума   Ответить с цитированием Вверх