Цитата:
Сообщение от Алика
Я, может, сейчас скажу плохие вещи, но в этой жизни не стоит рассчитывать, на то, что кто-то придет на помощь. Тогда кидалово не так обидно, а бескорыстная помощь становится настоящим бриллиантом. Но и разочарований меньше, боли меньше. Привыкаешь рассчитывать только на себя и доверять очень ограниченному кругу людей.
|
это, Танюш, не плохие вещи. это взгляд на жизнь, который помогает твердо стоять на ногах. реалистичный. я такого тоже придерживаюсь в последнее время, и реально разочарований в разы меньше. не стоит ждать от людей многого.
думаю, фли тоже разделяет такой реалистичный взгляд. по крайней мере, случившаяся в отпуске беседа за обеденным столом с сыном касательно нелегкого пути становления летчиком меня в этом убедила напрочь )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flicka
Но если вдруг кому-то понадобится поговорить, о чем то, что тревожит, или просто поговорить - можете всегда обращаться ко мне, и выливать все, что пожелаете. Я все выслушаю, и постараюсь вытащить на позитивную волну. Я вовсе не деструктивный персонаж, поверьте.
|
да ты и так, диа... и так опора, ты ж знаешь...