Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 01:41   #2
Mongoose
Бамбарбия! Киргуду!

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amnesia Посмотреть сообщение
Хорош троллить Мангуст, бессмысленно, я по 10 раз одно и тоже повторять не буду.
И цепью хуярили и гейдером давили и коктели бросали а в это воскресенье ещё и мудака Ленина сбросили в самом центре города)
Троллить? Эммм... А давайте разберёмся!
Цитата:
И цепью хуярили
Хуячили цепью по защитникам правопорядка. Я правильно понял? Каковая там за энто статья УК предусмотрена, расскажи ка нам, судья?
Цитата:
и гейдером давили
Я не знаю, как там у вас, у гейдеров принято, но... Грейдером давили. Ну не грейдером, а справедливости ради, ковшовым погрузчиком, но давили. Я тебя за язык не тянул - ты сама сказала. Не надо фоток - их есть у меня. По какой статье УК будем квалифицировать данное деяние? Ответь, судья, какого там ты района...
Цитата:
и коктели бросали
Бросались явно не "Мохитой" и даже не "Отвёрткой" - Мы хотим всех напоить! Фотографии подсказывают, что бросались отчего-то именно "коктейлями Молотова".

Кто такой гражданин Молотов? С имени Молотова свидомитых майданутых, по идее, должно корёжить как чёрта с ладана. Но не корёжит. А что такое сам по себе "коктейль Молотова"? А сам по себе коктейль прост - почти "напалм", домашнего приготовления. Кому интересны рецепты - спросите и я расскажу.

Чем интересен? Интересен он тем, что исключительно за счёт всяческих интересных добавок, пламя нельзя сбить катаясь по земле - только ещё больше размажешь по поверхности горючую смесь.

Что характерно? Характерно то, что водомёты "Беркуту", при температурах близких к минусовым, применять запрещено. А вот "коктейли Молотова" против "Беркута" - это в самый раз! Очевидно, чтоб не замерзали пацаны - у нас же гуманный митинг...
Цитата:
занесен ЮНЕСКО))
Ясен хyй, что свидомитым никакие там ЮНЕСКО не указ - свидомитым виднее, как надо правильней жить!
Цитата:
А как по мне правильно сделали, не комильфо чтобы в столице памятники разных мудаков стояли.
Если бы "Беркут" действовал как по тебе, то всех свидомитых майданутых nиздюков уже бы давно прикопали бы и известью засыпали бы!

Что характерно? Характерно тут только одно. Как я давно и говорил: Либераст никогда не постесняется применить силу, если может. Но как только против него применят силу, то он сразу же завоет про всяческие нарушения прав человека! У кого-то ещё есть какие-то сомнения? Читаем выше посты, делаем выводы! Вау! Поу! Внезапно! Как всё неожиданно может получиться!

Последний раз редактировалось Mongoose; 13.12.2013 в 01:51. Причина: Опечатки...
Mongoose вне форума   Ответить с цитированием Вверх