Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
Чтож, прочла 9 глав книги, я так тоже могу написать, но раз уже написали, то не буду, хотя у меня есть несколько неожиданных типажей из жизни))
Правдивое описание нашего общества и написано не скучно и с юмором, благо материала в большом городе и даже без секса, хватает.
Характеристики и классификации мужчин на сайтах знакомств - согласна, много таких, и я на стадии, когда мне они настолько не интересны что даже не смешно.
А вот выдержка, что думает мужчина, очень занятная, вообще занятно, что сознание в обществе успело так поменяться, что мужчины стали эмоциональными нытиками поболее баб ( всякие там обиды, сплетни и домыслы и цепляния) , а женщины научились логически строить фразы и свою такую расчетливую жизнь , что любой математик позавидует ее жизненной схеме к успеху.
Цитата:
Но, читая анкеты многих незамужних дам, лет так после 35, думаешь: "Бедная, если ты выйдешь замуж, какое горькое разочарование тебя ждет!" Самая большая ошибка, самая большая иллюзия, женская иллюзия – это ЛЮБОВЬ. Мужчинам после 30, а после 35 точно, никакая любовь давно не нужна. Так, состояние легкой влюбленности на 2-3 месяца, это еще можно, для разнообразия, но любовь…зачем это? Эти лишние проблемы. Да мужчины уже и не способны на сильные чувства в таком возрасте, слишком они эгоистичны и себялюбивы.
|
А Иноземец42 говорит ,что любовь в основном у мужчин... наверное она по типу - "люблю себя, отвечаю себе взаимностью и не имею в этом конкурентов"
так что по сабжу и про сохранение семьи
не ищите любви на сайтах, это потраченное время.
Добавлено через 16 минут
далее по тексту ( правда всегда рядом)
Цитата:
-Что тебе сказать, отличное шовинистское выступление мужика с больным российским менталитетом. Фактически, что он сказал? «Ты являешься человеком второго сорта только на основании того, что ты женщина и тебе за тридцать. И не важно, какая ты: умная, красивая, добрая, талантливая, трудолюбивая… Все это не важно- есть лишь уцененная категория пола и возраста, которая диктует тебе смотреть на любого мужчину, обратившего на тебя внимание, как на Бога. Ты лузер, тебя никто не полюбит, ты опоздала выйти замуж и родить ребенка, и до самой старости ты должна ублажать любого женатого мужика, предоставляя свою квартиру для встреч, ни на что не претендуя, просто молча и покорно ублажать его в постели и на кухне, смахивая невидимую миру слезу, когда он на законных основаниях пойдет к своей жене». Ну как ты могла на это купиться? Любовь мужчины с такими суждениями о жизни в принципе недорого стоит, будь он хоть муж, хоть любовник. Классик сказал, что даже осетрины второй свежести не бывает, а здесь одним росчерком пера миллионы женщин были объявлены «людьми второй свежести». Грустно только одно - это мнение большинства российских мужчин. Но это не делает их правыми, это всего лишь чудовищные реалии сегодняшнего дня. Какое- то искривленное пространство, в котором утеряны чувства любви, уважения, благодарности, ответственности, верности. Это не красит мужчин, а всего лишь ведет их к краху. Если у нас женщины «второй свежести», значит, мужчины и вовсе протухли! И если ты признаешь его правоту, ты никогда уже не сможешь ценить и уважать себя. Каждый человек самобытен и достоин любви. А если их проблема в том, что они на эту любовь не способны- что ж, тогда я могу их только пожалеть!
Лилька, как мама Форреста Гампа, все так чудесно могла объяснить. Я выдохнула и решила не терять надежды.
|