Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 11:22   #45
Кошка
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gogen82 Посмотреть сообщение
))))).Кстати и меня бревном зазвал,потому что я в определенный момент перестала проявлять инициативу и скакать на нем...
Та же фигня. Много раз я проводила с ним беседу на эту тему. Вот вспоминаю, да уже несколько лет я завожу об этом разговор. И вот как-то я, наконец, добилась узнать, что я не стараюсь его возбудить.
Но ведь возбуждать-то хочется, когда есть реакция, когда я понимаю, что ему это интересно, ему приятно, тогда и я буду открываться, расслабляться и пытаться его возбудить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Вопрос к дамам форума - на что Вы обижаетесь обычно на мужей?
Что для Вас обидно, а что обычные бытовые вопросы?
Есть ли какое-то разделение бытовых обязанностей?
Сложный вопрос. Я обижаюсь на невнимание. Да я тут об этом уже все страницы исписала))
На то, что он, допустим, посуду не помоет, могу разозлиться, но это не обида. Да и то, что относится к бытовым вопросам - это не обида, это раздражение.
Бесит больше всего, когда еда остается и портится. Потому что это трата денег и моего времени на поход в магазин и готовку, я готовить еду не люблю. Ладно бы еще ел то, что я люблю, тогда бы я готовила только то, что мне нравится, тогда бы еда не оставалась. Но это опять же не обида, а раздражение.

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Я вот тоже много времени провожу дома за компьютером, но это у меня еще и подработка, а не только для развлечения себя самого.
Ну тут-то речь не о подработках, а об игрушках.
Кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх