Цитата:
Другое дело если ваши знакомства постоянно происходят в сетях,а на встречи приходит совсем НЕ ТО
|
Я не знакомлюсь в сетях. И вообще не напрягаюсь на счёт знакомств.
Цитата:
я спросила -ВЫ ЖЕНИЛИСЬ ДЕВСТВЕННИКОМ?
|
Я так и сказал, что это сегодня фантастика. Что не понятно?
Цитата:
Так он, может, и сейчас девственник. С бл.. спать не хочется, гордость не позволяет.
|
К счастью у меня с женой сейчас всё нормально.)))
Цитата:
у кого как заведено в парах,тот так и называет др.друга.ДООЛЖНЫ ИЛИ НЕТ - нет такого понятия.
|
Ну наверное он действительно Алень, не знаю. Я бы на хрен послал, за Заю, Медвежонка и т.д.
Цитата:
вот этим то я его и испортила-самый лучший и бла бла бла...корону на голову сама одела,теперь он считает,что он пуп земли,без него я просто сгину,пропаду...
|
Ну так и сделайте из него мужчину. Всё в ваших руках. Я же сделал из стервы жены, нормальную адекватную супругу. Обратная ситуация тоже имеет место.
Цитата:
почитайте -ЧТО ТАКОЕ СЕЙЧАС ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИГР КОМПЬЮТЕРНЫХ!!!
это психологи не всегда вылечивают.Вам кажеться это смешным?в жизни не до смеха.Это реальная проблема во многих нынешних семьях.РЕАЛЬНАЯ.когда человек может сутки сидеть там "на войне"...Можно хоть минет начать делать-если увлечен игрой-может и послать...Представляете как бывает?
Вы утверждаете то,с чем не сталкивались и даже понятия не имеете что так может быть.
|
Знаю. Сам играл по молодости до одурения. Пока более интересное занятие не нашёл.
Цитата:
ТАК ЭТО ТАК МУЖ РЕШИЛ?)))))ааа,то что думает жена-не важно,и про его интересы-он априори делает все правильно)))))а вот если жене нравиться ходить в бассейн,поддерживать себя и муж тупо хочет,чтоб поменьше мужиков пялилось на его жену- значит жена должна быть послушной))))))ахахаа...а как же разговоры про бигуди дома и халаты,когда женщина перестаент следить за собой?т.е по вашей логике - бигуди и халаты-нет,следить за собой,но если муж говорит тебе не надо,значит слушай мужа,но и при этом,если ему интересней порнуха.значит сука жена виновата,она неухожена и страшна и не следит за собой....Пипец...Вы себя слышите?у вас присутствует причинно следственная связь и здравый смысл?)))))
|
А вы вообще причину спрашивали почему он Вас в бассейн не пускает? Может денег ему жалко, может сам поплавать хочет или ещё что-нибудь. Вообще всегда можно найти компромисс. Почему именно бассейн? Найдите то что ему понравится и займитесь этим вместе. Если не боитесь, подскажите ему сайт [url]http://masculist.ru[/url]. Реально многим мужчинам мозг вправил. Для женщин тоже полезный. Многие женщины спасибо говорят.)))
Цитата:
и правда))))))КАК ЖЕНЩИНЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ СЕКС????это же удел мужчины.
Как в книге по домоводству - после секса жена может пойти в в ванную и поплакать.Муж не должен идти за ней и тревожить.
Видимо у Иноземца представления о сексе именно такие - для женщины это должно быть мучение)))
|
Ерунду не говорите. Секс и бл..во это разные вещи.