Цитата:
При современном социальном строе почти все бл..ди. Только разве что монахи не входят в эту категорию. Поэтому я искренне желаю, чтобы этому строю пришёл большой и безоговорочный феерический пиз..ц. Нужно стремиться к лучшей жизни и восстановить тысячелетние традиции.
|
мало раглагольствовать,надо с себя начинать!!!что же вы?секса небось лет в 14 уже хотели,а вот жениться-не очень)))а на современный мир пытаетесь натянуть это бремя?
Более того скажу!!!знаете почему во времена наших родителей было столько алкашей???потому что основная масса женились- а физически с супругой ну никак не подходили.Разводиться нельзя...что делать остаеться?
Цитата:
А я не настоящий мужчина. Я обыкновенный нормальный мужчина. Настоящий мужчина это придуманный женщинами миф, используемый в качестве манипуляции.
|
то мужик,то не мужик...вы уже определитесь,в конце концов)))
улавливаю опять,что тут вы прям мужик-мужик)))))а выше были уже не мужик...))))
прихоти-хотелки,ничего не поняла.Вы не ходите с женой по магазинам?)))))так представляете,мой тоже никогда не ходил,тратил это время на себя,а я сама получала удовольствие от шопинга...Что там дальше..решения?интересно)))а вы какого цвета постельное белье купить-тоже решаете?)))))
Цитата:
Ага. Просто молчит и делает так как ему скажут
|
нет,как считает нужным.Но учтет все советы.
Цитата:
Если он на работе использует физическую силу
|
нет ,не использовал.Директор ,прям утрудился весь...
Кстати,замуж я выходила за автослесаря с 15 летним стажем.Это со мной он стал директором за 4 года...Улавливаете теперь вы?)))))))))
Цитата:
В том, что он перестал Вас хотеть может быть и Ваша вина
|
а в том,что он не считал нужным это решать -тоже моя вина?