Цитата:
Это ещё нужно разобраться кто от кого сбегает и почему. Женщины многое могут наговорить
|
нет,реально обращаются к психологам за помощью...потому что либо отец не дает ни вздохнуть ни пернуть,либо муж как папаша...
Цитата:
Разумеется не высшее. Это женщины, по какой-то причине, стали себя считать высшими существами.
|
ну теперь мне тоже все понятно))))вы сами таких к себе тянете)))
лично я не считаю себя высшим существом,но и верховодить собой не позволю.Партнеры=на равне.Если мужчина считает,что у него больше прав и полномочий,при этом это убеждение складывается лишь из наличия яиц и не более,то для меня это не аргумент.Для меня должно быть четкая уверенность в том,что мужчина сможет решить все мои проблемы и огородить от всего плохого в этом бренном мире))))))))))))))))))а если мужик то и дело предает и бросает в сложных ситуациях...КАК такого мужчину можно вообще слушать?
Цитата:
А в женской психологии ничего заумного и неопределённого нет. Всё просто и понятно как "два пальца". Разумеется для того кто может понять.
|
как раз таки в мужской нет ничего заумного)))научно доказано даже,что мужчина слышит первые 15 секунд)))потом мозг отключается и если женщина не уложилась в это время,то результата можно не ждать))))))
Цитата:
А тут ничего хитрого нет. Женщина уважает мужчин
|
в ЧЕМ КОНКРЕТНО ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ?
Цитата:
Именно по этой причине сегодня распадается 80% браков
|
интересно))))))опять бабы виноваты.)))в разводе виноваты всегда двое.ВСЕГДА.
и давайте не забывать,что женщина становиться сильной тогда,когда рядом инфантильный мужиченка...Ей просто приходиться выживать в современных условиях...не так?