Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 14:04   #160
gogen82
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну вот видишь, он сам пошел. А мой-то не будет беседовать с психологом. И что мне скажет психолог? "вам надо обращаться вдвоем"

Добавлено через 1 минуту
ну не любят разговаривать. я своему, по крайней мере, всегда сообщаю , в чем причина моего недовольства, он всегда в курсе. принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.
Сам пошел,только когда ТАК плохо стало... и была безысходность.
Не надо относиться к психологам так скептически - что они скажут?они реально много могут сказать того,что и сам не подозреваешь)))))

Отлично у вас получается,ты ему о себе вываливаешь все ,а он ,значит уже сам решает,что с этим делать...
Не обижайся,но я реально не понимаю СМЫСЛА в таких отношениях и такой жизни...Лично для меня - мириться с таким положением ну никак нельзя,потому что именно ты подстраиваешься и гнешься,а он ...живет себе припеваючи и проблем у него нет...Лично для меня -кардинально что то менять.
Кстати?он у тебя не Рыба случайно по гороскопу?))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
принимает это к сведению и впоследствии как-то реагирует.
кстати!такой вопрос... а когда он у тебя психует - твои действия?ты смиренно ждешь когда пройдет?боишься его злить?тупо уходишь от конфликта?как происходят ваши эти недопонимания?И как ты после них себя ведешь?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Вы давно с ним разошлись?
4 месяца))
gogen82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх