Цитата:
Сообщение от gogen82
ну секса то он не делает...Лично для меня это существенный минус,перекрывающий все плюсы...Плюс ко всему,он не вынес ничего с предыдущего развода...
|
ой, сделает попозже))) знаешь, если честно, я сейчас в таком расслабленном состоянии))я на него абсолютно не злая, поэтому не могу сейчас вспоминать гадости)))
Цитата:
Сообщение от gogen82
Она ТАК важна для тебя?
|
да, важна. я привыкла быть одна
Цитата:
Сообщение от gogen82
Почему?????)))))интересно даже)))
|
ну молчат... плохо - молчат, хорошо - молчат. вопрос задаешь - молчат. а сами давным-давно приняли решение, а тебе сообщить забыли, хотя это вполне и тебя самое каса
Цитата:
Сообщение от gogen82
тогда что он делает ТАК после конфликта?Ты выше писала,что он после того,что ты ему говоришь,он принимает верное решение
|
в следующий раз в такой же ситуации он делает так, как надо.
Цитата:
Сообщение от gogen82
Ты попадала на хреновых специалистов
|
наоборот, я попала на хорошего специалиста. он мне меня так описал, что у меня руки затряслись))) я даже не понимала, на основании чего, он сделал такие выводы.
Цитата:
Сообщение от gogen82
что именно?)))
|
осознание расставания и принятие его.
Цитата:
Сообщение от gogen82
Наташь,я сейчас не говорю тебе всем этим-разводись!!!
но что-то делать необходимо!!!вот ты говоришь,что вы даже громко не разговариваете- да закати ты истерику с битьем посуды!!!!))))чтоб начал уже думать.Не действуй -КАК ВСЕГДА.Окати его" водой холодной")))
|
я не люблю кричать. да и зачем? я уже кидала стулья, это не помогло.
я не буду с ним расходиться только из-за секса, как показывает практика, оказывается, я могу это заменить другим.
Добавлено через 7 минут
ты рыбы что ли?