Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 15:10   #5
Кошка
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gogen82 Посмотреть сообщение
так он тебе правду рассказал?если нет-то какой он нафик специалист.
правду

Цитата:
Сообщение от gogen82 Посмотреть сообщение

суть вопроса другая - что ты получаешь ДЛЯ СЕБЯ хорошего в данном союзе?вот что конкретно?и сможешь ли ты без этого прожить одна?
об этом я тоже думала. я представляла себе, что я без него. я иногда просыпаюсь утром, а он уже встал и, допустим, завтракает. а так же он может уйти на работу раньше. и вот я просыпаюсь, а его нет, и мне так грустно. один раз мне стало так грустно, я подумала, что он уже ушел, а он был еще дома и когда он пришел, я прямо его так обняла-обняла)))) перед уходом его на работу он меня всегда тискает
иногда бывают такие приливы нежности, и с его стороны тоже.
во всем бывают раздражающие моменты, их надо пережить и всё. не бывает так, чтобы солнечно было всегда

Добавлено через 3 минуты
и, кстати, если бы идти к психологу, то я пошла бы к тому мужчине))) но к мужчине я тоже не хочу, потому что это мужчина)))

Добавлено через 1 минуту
опять про мужа... и когда мы были в ссоре (ну как в ссоре, как раз после того, как я стулом кинула, я не захотела всё возвращать, как было, не стала вести себя как ни в чем не бывало, кароч, мы просто молчали друг с другом), он обнимал меня перед сном
Кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх