Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 06:25   #11
Иноземец42
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
пардон - значит вы жалуетесь на то,что у мужа могут быть проблемы с работой и ДАЖЕ в таких случаях он должен платить))))а не думали о том,что мать на это вообще прав не имеет.Я имею ввиду -проблем с работой и пр.Просто потому что ребенок с ней.
Ну так и отдай ребёнка отцу, если сама обеспечить не можешь. Муж то уж точно по поводу алиментов предъявлять ничего не будет. Какие проблемы?
Цитата:
Мужики,вы что,окститесь!!!!!!вы ,плять ,в своем уме?????вы сами катитесь хрен знает куда,ноя что алименты СОБСТВЕННОМУ ребенку приходиться выплачивать!!!ФУ,позорище.
Речь не о том платить или не платить. Речь о том, что благодаря алиментам некоторые мужчины просто становятся банкротами, или влачат жалкое существование. Уже есть случаи, когда приставы предъявляли миллионные счета, вместе с процентами, за НУЛЕВУЮ просрочку, просто потому, что муж приносил алименты в конверте, а жена взяла и подала в суд на алименты, ну и насчитали по полной программе. И таких случаев всё больше. Законы бля..кие. Я согласен, что есть "уроды", которые не хотят намеренно платить, в том числе и женщины. Но основная масса всё равно платит не смотря ни на что. Мужчины согласны платить, НО с некоторыми оговорками. Во-первых, должен быть полный контроль со стороны отца за тратой алиментов. Во-вторых, ребёнок должен проводить равное количество времени как с отцом, так и с матерью. В-третьих, обязательная генетическая экспертиза после родов. Просто в США недавно провели исследования, и установили, что 30% отцов воспитывают чужих детей, причём сами отцы об этом вообще не знают. И в-четвёртых, полное освобождение от обязательных алиментов, если в разводе виновна сама бывшая супруга. Конечно в этом случае, отец по собственному желанию может сам помогать своим детям. Я думаю это будет справедливо.
Цитата:
Кому выплачивать процент????что за бред вы несете?
Если та же квартира в собственности менее 3 лет- то ВСЕ И мужчины и женщины ,выплачивают процент - ЭТО НАЛОГИ.
Это вы бред несёте. По закону бывший муж должен выплачивать алименты с ЛЮБОГО дохода, даже с продажи квартиры доставшейся в наследство. Я про такие проценты говорю))

Цитата:
оооойййй,вы не думали о том,что если женщина идет на лишение - то этому есть причина?у вас,я заметила-только одна сторона медали- бабы суки,мужики все обманутые и несчастные...Ага,только среди таких -половина алкашей,альфонсов,домашних тиранов и лентяев.А так да,они бедные и несчастные))))
Именно. Женщин СУК именно больше в несколько раз по отношению к тиранам и алкашам)))
Цитата:
а при чем тут телевизор????????
Потому что в средствах массовой информации мужчины всегда выставляются не в лучшем "свете", а женщины только как потерпевшие.
Иноземец42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх