Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 12:30   #181
Кошка
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gogen82 Посмотреть сообщение
У меня есть знакомые,женаты.Есть дочь.А у него на стороне еще 2 сына-близнецы.Жена ничего не знает.Очень хочет еще родить-а он ни в какую.Видать боится,что не потянет четвертого...А жена не понимает-почему нет...Вот еще как бывает...
И что же делать? жена без детей останется?

ну, у моего-то на стороне нет никого, но вот, думаю, что одной дочки ему вполне достаточно. я думаю, ему лень, чтоб еще кто-то появился, заниматься этим всем заново. (не могу, прямо слезы сразу наворачиваются)
но, конечно же, он это всё отрицает и сексом мы всегда занимаемся, когда я скажу.

Добавлено через 5 минут
ой, а я еще про официантов расскажу))) ездили в Питер женским составом, все, кроме меня, разведенные матери. Одна после бутылки вина в кафе призналась, что от сексуального желания она просто во всех мужчинах видит только их достоинство))) так и сидела говорила: вон пошел член. член. член, член. )))
и конечно, ее сексуальные фантазии сконцентрировались на официанте, который нас обслуживал. бедный мальчик. мне кажется, он понял причину нашей радости при его появлениях, потому что он уже не улыбался и был довольно-таки смущен.
Потом вечером мы пошли в другое кафе, там ей же понравился бармен. На мои предложения сфотографироваться с ним, познакомиться, она отвечала - нет, я буду поедать его глазами.
Так вот! видимо, среди барменов и официантов мы видим недостающих нам мужчин))) алкоголь + единственный мелькающий перед глазами мужчина
Кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх