)))) Вы меня порадовали, честно )) но и опечалили, потому что не внимательно читали, сейчас подробно напишу: 1) лично про Путина я ничего не сказала, 2) про страну говорила, что возможностей много и потенциал огромный, а это говорит, что я горжусь страной и вижу плюсы, и могу держать ответ за свои слова, что экономика не в лучшем состоянии и опять повторю, что печально что сильная страна в таком состоянии, 3) август 1998 г. курс доллара к рублю 7 руб 90 коп. 4) мой коммент был ответом конкретно человеку, который говорит, что у нас богачи везде и также как и Вы написали про людей там где вы живете езжу на общественном транспорте, и в этом транспорте иногда оооооочень много людей, так что не могу согласиться, что все богатые -прибогатые с двумя машинами. Просто прочитайте коммент на который я ответила и сопоставьте мой ответ, 5) участвую в общественных делах, которые помогают разным категориям граждан и делаю это бесплатно, так как действительно хочу перемен в жизни людей и жизни моей страны. Это к Вашему "вместо того,чтобы обсуждать" так что не просто обсуждаю, хотя реально очень часто и очень много вижу людей просто сотрясающих воздух своими словами и ни грамма действий 6) "нужно подумать, в том ли месте и стране Вы живёте" и "там где живу я(за пределами России) очень много русских" это мне тоже печально Вы уехали в другую страну и оттуда, издалека рассуждаете про нашу страну, так почему же не остались в России, не стали душу свою полагать за свое государство? Стараться принести что-то хорошее? Ну можете не отвечать, просто не зачем. На самом деле мое мнение складывается из практики каждого дня, а не из передач по ТВ, или слов отдельных людей, и выдумок на пустом месте. И я желаю своей стране только лучшего.
|