Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 11:30   #2578
Гость
Мужчина дня

Дорогая Татьяна, это вы где прочитали, что золотой запас как при царе, что долги раздали? На самом деле вы очень далеки от реальности, статистика совсем другая. Экономическое состояние страны плохое, несмотря на наш огромный потенциал и на то уважение, которое было к стране до 90-х годов. Да и из тех всемирно известных заводов, которые были в стране ничего не осталось и ни кто, понимаете ни кто не собирается их восстанавливать. Могу вам много привести примеров, но не зачем, скажу лишь одно богатейшая страна в таком состоянии, что за один доллар должна отдавать не один, не два, не десять а 36 своих рублей, понимаете аж 36..... А на мировом рынке как раз доллар и евро во главе, но не рубль. Да и наш рубль не входит даже в корзину мировых валют. Печально за страну, зная какие у нас возможности. Вот здесь можете посмотреть рейтинг страны в мире mr7.ru/articles/43146/ А про зарплаты вы меня умиляете просто. Я работаю с утра до вечера и у меня з/п всего 16 тыс руб, за учебу в институте я плачу 49 в год, плюс за курсы плачу и надо кушать передвигаться и т. д. и машины у меня нет. И знаете скажу я вам трудно! А если вы хвастаетесь, что у вас три машины на двоих, то это совсем не говорит, что у всех так. И вам что делать то с тремя, подарите мне одну, так нет не подарите и наверно не поможете кому-нибудь нуждающемуся рядом с вами, вам ведь кажется, что у нас в стране все очень здорово, и все очень богаты и счастливы......

Ответить с цитированием Вверх