Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 01:10   #4181
Гость
Мужчина дня

Не за что вы зауважали Путина и о каких бендеровских фашистах в Крыму вы говорите?К вашему сведенью в Крыму проживает примерно:12% татар.32% украинцев и 54-56%русских.В крымском парламенте:2%татар,6%украинцев и 92%русских.В Крыму примерно 600школ,из них 2%татарских,9%украинских все остальные русские.Так объясните мне о каком ущемлении прав русскоязычного населения идёт речь?Потомк что русскими я их назвать не могу,так как считаю.что люди которые 23 года назад приняли гражданство Украины и изъявили жилание жить на территории этой страны,считаются гражданами Украины.А если у них паспорт России.так пусть переедут в Россю и живут там счастливо под крылом у Путина.Почему-то когда в Сирии началась война Путин не послал свои вийска защищать русских,а послал самолёты,что бы их вывести.Когда я читала Ваш коментарий,сложилось мнение.что пишет умный человек.Так представте себе,что под пулями там будут стоять ваши дети и наши дети,а также дети наших родных.близких.знакомых.а не тех кто принял это дурацкое решение

Ответить с цитированием Вверх