Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 04:26   #4205
Гость
Мужчина дня

Когда в 90е Россия на коленях стояла и ей больно было, всякая шваль пинала. Историю обплевали как могли.Советского солдата унизили. В стране которая пережила фашизм- нацисты- я балдею. АЛЛО НАРОД- мне стыдно перед моим дедом за поколения за которых он кровь проливал. Ленинградцам бы сейчас показали их потомков со свастикой. Твари. И не амирикосам нас учить. Малы. Пусть у себя разберутся. А Путин- молодец. Есть мужик в нашей стране. Не то,что Прохоров(это русские-то работать не умеют!), Удальцов(фашист, сколько стоит?) и др. Россию надо уважать, ценить каждый сантиметр нашей золотой земли и она ответит заботой. Мы 180 национальностей, где бы ни были- в Украине, Грузии- неважно , мы едины. Нас связывает история- какая бы она ни была. И это только наше. А отдав Украину таким как Тимошенко Амириканская - следом будет Беларусь- и тогда, что? Я думаю Путин достаточно мудр, чтобы найти правильное решение. А Украине, как и Грузии (в свое время) надо пережить американский пряник- украинцы понимают, а политики продажны. Только вот Тимошенко, Кличко- на кол посадят. Придет время.

Ответить с цитированием Вверх