Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 16:07   #10158
Гость
Мужчина дня

Всем привет...Да !!!!! скоро точно будите воевать ... да похоже уже......у каждого своё мнение и его надо уважать...Я прожила и в Хрущёвские и в Брежневские и вот уже в Путинские ...что хочу сказать...Да спокойнее было в Брежневские ..времена уравниловки... да !!!!! мне хочется в те времена . потому что я там выросла. тот уклад жизни мне ближе ..но время движется вперёд молодёжь не сможет там жить без телефонов интернета где пустые мрачные магазины....не буду перечислять ...цивилизацию НЕ ОСТАНОВИШЬ....Советую всем ...возьмите листок бумаги на одной стороне напишите все ЗА в Брежневские времена и все ЗА в Путинские...и убедитесь что сейчас на много лучше жить...Ну а тем кто не хочет работать пьёт во все времена было плохо...А путина весь мир признал ... и надо вспомнить что ему осталось от Ельцина...сколько долгов и разруха полная...и учтите ещё размеры нашего государства. порядок навести в комнате или в большом доме ...Послушайте что о Путине. за границей говорят...А недовольных во все времена было достаточно.....это моё мнение я за Путина и не вижу пока достойнее его...

Ответить с цитированием Вверх