Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 22:52   #10205
Гость
Мужчина дня

Николай, допустим Крым будет наш, но я бы Вам посоветовала думать шире, чаше напрягать свои мозги, чтобы Вас не захлёстывали эмоции "могущественной" державы, а возьмите в руки калькулятор и подсчитайте, как отразиться экономически на Ваш семейный бюджет присоединение Крыма. Туда будут вливаться (как в юж. Осетию и Абхазию) огромные деньги, ( между прочим наши с Вами налоги)которые тут же будут разворованы, также как были разворованы три миллиарда рублей выделены Януковичу Путиным, когда власть уже знала, что дни Януковича сочтены и эти народные деньги уплыли в карманы чиновников. Да, я тоже не против, чтобы Крым был российским,( всё-таки в русско-турецких войнах погибло огромное количество наших простых солдат, между прочим, Вам для информации, что присоединение Крыма было при Екатерине второй-немка) который мы "просрали" при таком же народном одобрение и как и сейчас при желание вновь его присоединить. История так и не научила народ и власть думать более масштабно с реалиями современного мира и думаю, что с таким мировоззрением не скоро придёт понимание исторических процессов происходящих в мире. Да, Крым имеет для нашей страны военное стратегическое значение, но при нашей коррумпированной власти мне лично это затея не по душе.

Ответить с цитированием Вверх