Вам тоже украинские сми мозги промыли,я верю.Когда-то с мужем-военным жили в Украине,и р адио и ТВ так промыло мне мозги,что я прголосовала за нэзалэжнисть,с утра до вечера обработка мозгов.А сейчас н ам с вами разные картинки по ТВ показывают.Вы киевский майдан по своему ТВ видите как революционный порыв масс, А нам показывают правду-чеканящие шаг натренированные фашистские молодчики с кельтским орденом( даже в евроньюс об этом сказали с возмущением),разнузданные те ,же майданутцы,размахивающие и бьющие наотмашь метровыми цепями стоящих в оцеплении ребят с беркута(честь им и слава!),те же твари ликующие,которые выкалывали в прямом эфире глаз беркутовцу.ВАМ ЭТОГО НЕ ПОКАЗАЛИ(уверена) И НЕ ПОКАЖУТ, А Вы,уважаемый, дальше ведитесь на украинскую пропаганду,а пропаганду государства,которое за 20 лет независимости ничего не созидало,только разваливало.Западенцы в это время все 20 лет моют задницы в семьях богатых евпропейцев(в то время,как Восток и Юг работает),все 20 лет страна живет на подачки и пресмыкается.ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ПУТИН И РОССИЯ???!!!
|