Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 02:00   #12237
Гость
Мужчина дня

В России пенсионеры получаю хорошую пенсию...Если не хватает денег на поездку пенсионеру,то дети помогают.благо работа есть в России...Так же очень пожилые люди получают даже очень прилично..Так два раза в год им предоставляются путёвки в санаторий..Так же платят 50% за квартплату..И гадости писать про бочки из мусора с очередью из пенсионеров-это как то смешно..Вы видимо только плохое хотите видеть..но очереди точно нет..Не давно случайно на мой телефон попала женщина из провинциального городка,ей 80...Я спросила,а как вы живёте?? Она не рассказывала про бочки..А сказала,то что я выше описала..Так что видимо мы с вами живём в разной России..И потом -развалили Россию в 90-х и теперь Путина ругаем..Ругайте сами себя..Как воровали сами,как не работали сами..Как брат брата убивал в 90-х годах..Наша страна огромная и поднять её на ноги очень тяжело...Не может президент стоять у каждой двери и следить,как бы не своровали деньги из бюджета..Что есть коррупция вы правы..что пишут в СМИ у нас 50 на 50!.Мне тоже не всё нравится у нас в России.Но когда оскорбляют президента,я считаю это оскорбляют россиянина,поэтому я защищаю ВВП! #u648ceadceas#

Ответить с цитированием Вверх