Ребята,Вы что забыли,что творилось в стране при Ельцине...зарплаты не выдавали по несколько месяцев,теперешние аллегархи скупали самое нужное и выгодное за копейки,начинали свое производство за счет простого народа,выигрывали в карты целые комбинаты,я имею ввиду Прохорова и Норильский никель,к людям относились только как к муравьям....Пенсии- копейки,зарплаты- копейки,цены в магазинах сумашедшие..Наш народ выиграл войну,победил и это время...Я не во всем согласна с Путиным,мне тоже не все нравится....,но он стабилизировал Россию,народ стал жить,а не выживать...не все еще хорошо,но Вы опять хотите видеть у власти лизоблюдов Ельцина...ведь они и его не уважали,просто при нем им все сходило с рук...Как Вы не понимаете,что там где деньги...каждый борется за свое место под солнцем,им,это целые кланы и группировки,это покушения и убийства,Путин тоже все начинал не так быстро.....Сейчас возле него команда на которую он может положится и его действия стали более решительные...Подумайте...в своем глазу и дубины не видно,а вото соринка в чужом дело заметное...
|