Не надо со мной разговаривать как с больной на голову. Это Вы тут всех обмануть пытаетесь, навязываете всем свое мнение, переходите на личности. А уж как себя нахваливаете, рекомендуя посетить Вашу страничку и посмотреть, как должен выглядеть настоящий мужчина. А кто вам сказал, что Вы - настоящий мужчина и все так же должны выглядеть? У всех разные критерии и взгляды на то, как должен выглядеть настоящий мужчина. И уж поверьте мне, уважаемый, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА не будет себя расхваливать так, как делаете это Вы. А как пытаетесь убедить всех в том, что эти мальчики на видео не той ориентации!!! Если Вы так действительно считаете, все уже давно поняли Ваше отношение к ним! Ну не надо же свое мнение навязывать всем. А Вы тут так и пытаетесь всем доказать, что они не юмор (возможно, и не самый остроумный) тут хотели изобразить, а какое-то унижение для женщин. Я Вас умоляю!!! Не смешите!!! Я на эту страничку уже больше месяца не заглядывала. А сегодня случайно выскочило сообщение из обсуждений по этой теме, я тут гляжу: батюшки, а Вы тут днюете и ночуете!!! Не надоело? Не устал?
|