Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 21:52   #50
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Секция "Русские Моржи":

это постоянно функционирующая группа зимнего плавания, которая организовывает регулярные выезды на природу и развлечения для детей и взрослых в неформальной, "умеренно теплой", обстановке. Мы не только купаемся и занимаемся спортом в лесу, но и привлекаем новичков прямо на берегу. И в следующие выходные в нашем полку прибывает. А за зимним купанием естественно следует и приглашение в детскую или взрослую группу русского рукопашного разговора. И нашего полку прибывает опять. Большинство участников этих диких купаний совершенно ни в чем не повинные люди , которых ввели в заблуждения вкрадчивые речи очередного новичка , которому скучно одному быть в глупом положении - по шею в невероятно холодной воде и еще на виду у всех... Лично я попал к этим маньякам совершенно случайно: симпатичная девушка взяла "на слабо", а потом как-то втянулся. Потом стал привлекать друзей, членов семьи и случайных прохожих. Иногда мне даже кажется , что мне эта процедура нравиться.

Во всяком случае, я всем так говорю, даже сам верю. Каждый попадает в эту компанию фанатиков здоровья при различных обстоятельствах и остается по одной и той же причине: что бы там не говорили результат всегда один - абсолютное отсутствие простудных заболеваний на весь сезон купания. Очень большое количество других хворей также отступают или пропадают навсегда. Это проверенный каждым моржем факт. Даже однократное купание проведенное по определенным правилам дает ощутимый результат. Все, всегда сначала боятся, а потом становятся неумеренными энтузиастами. Так было со мной, дочкой, сыном, всеми друзьями и знакомыми друзей и их друзьями. Так наверняка будет и с Вами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

Мы обязательно разместим у нас на сайте записки наших ребят о своем первом купании и, вообще, об отношении к зимним игрищам у проруби. Эти записки пишутся. А часто, после активных игр вокруг проруби вся компания направляется в ближайшие Донские бани и праздник здоровья продолжается. Занятия группы зимнего плавания преследуют не только оздоровительные цели. Это еще один повод к общению и надежный способ найти новых друзей. Одна из концепций "Русского стиля" рассматривает стресс (в частности температурный) как действеннейшее средство не только для оздоровления, но и для пробуждения и стимуляции неординарных качеств.Моржевание , таким образом, является естественным продолжением тренировки. Купание в проруби и банные радости относится к древнейшим русским национальным традициям подготовки воина и служит оздоровлению человека в целом.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх