Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 22:30   #3
Мужчина
Просто мужчина
 
Аватар для Мужчина
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 12,837
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию

Ответы на вопросы:
1. Последовательность личной разминки: а) кувырки вперед, б) назад, в) вбок, г) переступания, д) толкания соя на месте.

2. Как возникает удовлетворенность собой, после чего, перед чем? - Она возникает как реакция на успешно выполненную работу, удачную самореализацию. Вариант возникновения удовлетворенности перед чем-то - внутренне укоренённая уверенность в успешности свершения.

3. Хорошо ли злиться на самого себя? - Если злоба может помочь разрешить ситуацию, то злиться - хорошо. А если она начинает мешать видеть развитие и течение оной - плохо.

4. Почему меня "они" раздражают? - Раздражение есть реакция эго на несогласованность им запланированного с текущим. Оно практически всегда - деструктивно. "Они" - могут быть одушевленными и неодушевленными обстоятельствами. Правильным было бы замечать что именно раздражает (не фоном, а по сути) и "опустошать" - лишать внутренней силы, что дает возможность сохранять собственную целостность.

5. Как я хочу чтобы меня… ? Коварный и слишком многозначный вопрос. Он предполагает личный выбор той проблемы, вопроса, который наиболее сильно волнует на сегодня. Сначала хотелось дополнить … любили. Для сайта и публики наверное было бы интересно, а меня так это точно волнует. - Искренне, открыто.

6. Учить меня надо так:… Чтобы знать как - надо уже уметь, и надо еще уметь преподавать. А я пока не могу похвастать ни тем, ни этим. Мои соображения по этому поводу следующие: учить надо давая человеку шанс научиться, для каждого человека это свой неповторимый шанс. А по методике можно сказать, что в нашей школе сначала стараются освободить тело от зажимов, затем психику, хотя часто это взаимосвязано.

7. Что я сделал для партнера? Для какого? Очень часто этот партнер - ты сам. Что я сделал для самого себя? Для мира нет различий в партнерах, проявляющих себя в поединке. Победителем оказывается тот кто не "вываливается" из ситуации. Лучшее что можно сделать для партнера и себя - быть "здесь и сейчас", участвовать в ситуации, и не навязывая собственную волю через силу, и не поддаваясь воле чужой. Грань между этими состояниями и есть мастерство. Все слова мира не смогут описать этого, ибо каждый понимает их по-своему.

8. Почему он мне должен… Никто никому не должен. Восприятие долженствования проистекает либо от установок социальных ролей, либо от эго, которое не приемлет других позиций, или соглашается на компромисс, видя в чем-то большую для себя выгоду.

9. Зачем хожу сюда? Здесь есть возможность взращивать в себе лучшее. Благодаря Давлетшину, и это не лесть, мы попадаем в условия большего видения, большего участия в жизни, чем это получается обычно. Находясь возле более "живого" человека есть шанс самому вспомнить о "жизненности".
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх