Описания в двух-трех фразах.
1. Границы моей дружбы с … Границы в данном случае устанавливаются доверием и готовностью допустить до собственных слабостей. Ибо с ними друг обойдется как со своими собственными слабостями. Ч
2. Чем отличается продвинутый человек от всякого дерьма? - Добродетелью.
3. Что хорошего во мне любимом? Раньше я бы написал много всего. И это оказалось иллюзией. Теперь скажу только - желание стать лучше.
4. Три моих самых гадких качества - частая чёрствость, неискренность, жадность.
5. За что меня можно прощать несмотря на все это? - за редкое проявление обратных качеств.
6. Почему в зале одно отношение к человеку, а вне его - другое? - А кто сказал, что другое? Другое отношение бывает от установок. Установка - "я тренируюсь", собранность, осторожность, культивация "видения". Вне зала человек расслабляется, теряет часть состояния целостности, перестает чего-то замечать, к чему-то относится несерьезно. "Прежнее" надавливает, и мы более подвержены старым "наработкам". Потому и отношение может меняться.
7. Что важнее: сила, ум, доброта, квалификация, искренность, честность, умеренность, своевременность, ответственность, мягкость, жесткость, самозабвение? Важнее всего - уметь доверять божественному.
8. Чем лично я хоть чуточку-расчутулечку лучше "их"? - Ничем. Можно чуть лучше владеть своим телом, можно чуть лучше чувствовать, но нельзя вставать на позицию "я лучше". Такая позиция слаба склонностью к переоценке своих способностей и недооценке партнера.
9. Свободная строка - это возможность разрешиться, творчества. Важно чтобы она всегда была в потенции, эта строка. Даже после реализации.
Сергей Попов
|