Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:40   #45
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Владимир, я честно пытаюсь, но девушка успела отметиться у меня под фотографиями, ставила претензии не в одной теме, "заподозрила" меня в сношении с Тетками.ру, перепутала меня с Бодхидхармой, назвала "семидесятилетним старцем" (хотя меня дома называют "человеком из семидесятых";-) ), и т.д., и т.п.
Меня утомляет вычитывать расстроенных жизнью людей, особенно не имеющих особого опыта, но считающих себя всегда правыми.
С другой стороны, мне жаль, что многие достойные люди не встретили на своем пути добрых людей и хороших учителей. Искренне жаль.
===
Я высказываю свое мнение, не мешаю это делать другим, если они не опускаются до личных оскорблений.
Оскорбляя модератора, люди оскорбляют основы группы.
* Если я не устраиваю - каждый имеет право пожаловаться администратору, и я легко могу вылететь со своего "поста".
Если же модера просто оскорбляют - то не понимаю, почему человек должен оставаться в группе. Он унижает и модера, и админа, и группу.
Модераторством не прикрываюсь. Просто если бы про Вас столько написала Галина, то она уже была бы в ЧС. В отношении себя я терплю.
Примерно такая логика, уж извините..