Василий. Для работы мозга и скорости нужен протеин. И чем его больше,тем ты более быстрый и скоромыслящий. А, ну и для секса конечно тоже. Немаловажная вещь. Если конечно оно не надо, то и хрен с ним. Но если ты нормальный самЭц и у тебя все это дело есть и фунциклирует, то это желательно. ЖИР животный - сливочное масло и пр. ежедневно необходимы. Это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ зрение. Глаз. Он построен на жировой основе. Сократите послупление жира в организм, и очень скоро потребуются очки. Мясо и жир из мяса. Птица и жир из нее. Ну и конечно жирная рыба. Без нее уж ни куда. И ВТОРОЕ. Элластичность мышц. Ешьте масло сливочное ( но не маргарин и всякие прочие гадости современной пищевой промышленности ) и забудете что такое вывихи и растяжения. Я вот до сих пор этого не знаю, хотя мои одногодки просто уже заниматься не могут по этой причине. А что я делаю? Всего навсего один бутерброд с жирым слоем сливочного крестьянского масла каждое утро с чаем. Ну и так среди дня яичницу из 4 яиц с желтками ( один желток это 5 грамм жира ) Благодаря такому поступлению жиров в мой организм он не перерабатывает другие вещества в жировой запас, потому как знает что точно это получит каждый день, и у меня нет проблем с переизбытком веса. По крайней мере диетами я не занимаюсь и ем по 5 раз в день без проблем. ( Прямое сообщение или по научному здоровый метаболизм ) ;-)