Да.У них механика(система рычагов) в авторитете.Хотя допускаю, что Кадочников не совсем это имел в виду.Незнаю, как другие,но этот экземпляр очень долго стал интересоваться, как происходит и что в других техниках.Впечатление, что им этого не обьясняют.Я хочу добавить к предыдущим коментариям про применение и т.п. Я не сторонник спортивного каратэ -Это должно тогда по другому называться...Я упоминал выше, что применял в реальности всё.Не в залах.Балет получается как раз у спортивного применения.В жизни, если применяешь к тому,кто не прошёл какой то подготовки, то в 90 случаев из 100- опорожняется кишечник с потерей сознания.Попадающиеся спортсмены(шипящие) терялись после реального контакта сразу.Психика недоработана...А про все стили могу сказать следующее : Всё создаётся для ПОБЕДЫ над противником. Для ВЫЖИВАНИЯ !Победил - значит выжил.Навыки полученные в процессе тренировок должны быть на уровне второго я.Лучше 1го. Это как почерк.- писать научился, и не думаешь КАК пишешь. * Александр, а ты что нибудь слышал про"неваляшек" ?