Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 00:52   #16
ANON33
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня был случай на ринге, в середине 90тых. Парень. Боксер. Категория А. Тяжелый вес. У него своя бензиновая заправка была, а по ходовой, как выяснилось, он еще и таблетками подрабатывал, ну мастерил их где то. И вот он однажды на тренировку приперся обтестировавшись вчера своей новой продукции. Вобщем злой, как черт, непобедимый и "неубиваемый". Ну двое ребят с ним поработали, не можем говорят, страшный он какой то. Ну я тоже встал, а он мне про эти таблетки то и рассказал, когда я спросил, чей то у него со зрачками. Ну он конечно странный был, напористый какой то, но ни чего, 2 раунда я сним провел. Просто удары почаще, и понепрерывнее, и это его останавливало. Ближе к концу второго раунда врезал ему хороший хук, он закачался, потому как координация хуже работает, чем в нормальной ситуации. Я вижу сейчас упадет. Бои то тренировочные были, вобщем дальше я с ним не стал боксировать. На этом примере понял, что если с обычными усилиями с нариками не получается, то при большем натиске и лавине ударов они таки пробиваются, а несмотря на буровую наглость их удары значительно слабее, чем если бы они в нормальной форме были. Этот то парень вообще красавец был на ринге, и на чемпионатах выступал, я его таким первый раз видел. Он потом извинялся долго, на следующую тренировку, в ресторан меня сводил, стыдно ему стало.