Вы считаете что бог не знает законов физики?Он же их и создал! Для чего?Надо их не отрицать ,а умело пользоваться. И извините не могу удержаться.Земля по вашему какой формы?Сегодня 18:23
====
Вот и хорошо. Мысли должны находить выход.
Бог знает свои законы, но люди их только постигают, поэтому законы физики и кинетики - всего лишь человеческие законы, в которых есть теории возмущения, поправки, недостатки, а то и полное отрицание более ранних законов.Или Вы считаете, что физика и кинетика как часть - это прописные божественные Истины?Нет. Это то, чего достигла официально признанная на данный момент наука, и не более того.Кстати, эта самая наука уже "обалдевает" от возможностей разума и "потусторонних" вещей. ("Балдение" - состояние коровы перед родами.)
Божественное - правильное. Человеческое же - нуждающееся в доработке, а то и полном изменении. Потому как Человек - не Бог. Человек только постигает изначальные законы, часто ошибается.Лично я считаю всю современную цивилизацию с ее наукой и законами - ошибкой. Но не навязываю свое мнение, потому как бесполезно.
Думаю, недопонимание возникло из-за того, что я изначально выразился недостаточно полно, извините.
----
Ну, и про Землю.
Как там правильно по современной науке? Эллипсоид, или что-то вроде?
А если не по науке - Земля имеет форму организма.
Выбрайте, что устраивает, но помните , что "если на вопрос можно ответить "да" или "нет", то Истина будет лежать где-то посередине".
Добра. :-)