Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 12:25   #399
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Беседа скатывается к пререканиям. Вам это нужно?
Мне - нет.
Я всего лишь заметил, что россомаха - это вид БИ. Это общественная ветка (тема), а потому каждый имеет право поддержать беседу.
Если Вам интересно мнение только Вадима - существует личка. Там Вам никто не помешает.
Более того, Вы вправе создать новую тему самостоятельно в рамках группы. Назовите её "Общение Д.К и Вадима. Остальным читать но не писать". Это я привел образный пример того, что не понимаю сути претензий.
-----
И про фантазии. Моя цель - заинтересовать , побудить к лучшим поступкам, прочитать мнения других людей и двигаться по своему Пути. Неужели Вы хотите найти на этом сайте самоучитель по универсальному БИ?
---
Далее, если массы не поймут, то спросят. Это нормально. А уважения здесь я не ищу. Те, кто знают меня в жизни, знают чего я стОю, и действуют соответственно. Этого достаточно.
---
Кстати, Вы можете перестать отвечать в одной из тем, тогда останется та, другая. Пока что Вы сами провоцируете общение в двух темах.
Но я, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого и не делаю из этого проблем.
Возможно, я могу показать "корольком" группы, но это не так. Просто по опыту знаю, что всегда нужен руководитель. Иначе будет анархия. Я не против анархии в принципе, но тут без модераторства доходило и до открытой нецензурщины.
---
И про замечания. Единственное замечание, которое действительно стОит принять во внимание - это написанное красным модераторским цветом, и только в ответ на неадекват и ругательства или открытые оскорбления. Все остальное я делаю на правах обычного форумчанина.
Так что общайтесь на здоровье и дайте общаться другим. Если какой то пост Вам кажется лишним - просто не реагируйте на него никак.
Это - обычный этикет на таких сайтах.
Добра!