Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 15:45   #10
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чемпион Strikeforce Дэн Хендерсон рассказал о переходе в тяжелый вес и грядущем бое с *Емельяненко
Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (27-8 MMA, 2-1 SF) долгое время выступал в двух весовых категориях. Однако в конце июля бывшему чемпиону PRIDE в среднем и полусреднем весе предстоит окунуться в неизведанные воды, когда он встретится с тяжеловесом *Фёдором Емельяненко (31-3 MMA, 1-2 SF). Однако 40-летний ветеран не особенно беспокоится из-за смены весовой категории:"Думаю, мне нужно весить больше 206 (фунтов), так что я буду весить 206.1, полагаю"
Хендерсон и Емельяненко встретятся в главном бою турнира Strikeforce: Fedor vs. Henderson, который состоится 30 июля под крышей Sears Centre Arena в Хоффман Эстейтс, штат Иллинойс. Основной кард турнира будет показан на канале Showtime.
В свое время появлялась информация, что бой пройдет в промежуточном весе, но, по словам Хендерсона, он заинтересован только в бое со своим противником-тяжеловесом в естественной для него весовой категории.
"В прошлом я никогда не чувствовал себя маленьким рядом с тяжами. Я был очень взволнован идеей этого боя в целом, и мне всё равно, в каком весе он пройдет. Я никогда не