Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 18:32   #4
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бывший чемпион полутяжелой весовой категории UFC Квинтон Джексон обратился к своим фанатам через свой видеоблог, пообещав свергнуть нынешнего чемпиона организации, Джона Джонса.Бой между «Рампейджем» и Джонсом состоится 24 сентября *2011 года в Пепси-центре в Денвере, Колорадо.
Это будет первый турнир UFC в Денвере после UFC: Ultimate Ultimate, который прошел в далеком декабре 1995 года. Победитель боя Джонс – Джексон будет защищать титул чемпиона в бою против Рашада Эванса, который обеспечил себе имя главного претендента на титул, победив Тито Ортиса в главном бою турнира UFC 133.
«Рампейдж» Джексон: «Я хочу, чтобы все мои поклонники знали, что не надо ни о чем беспокоиться. Я получу его. Тренируюсь жестко. Это самая моя жесткая подготовка. Я подхожу к этому очень серьезно. Не беспокойтесь обо всем том, что говорят люди вокруг. Парни, не думайте об этом. Я только хочу, чтобы вы настроились на поединок и оставались позитивно настроенными, и увидели мою победу. Я сделаю это. Вы увидите лучше Рампейджа за все время».